ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是港资外资企业,于2002年注册成立,总部设在中国香港,在深圳以至广州、长沙、南京、北京等设有分支机构,主要从事英语教育产品的销售和相关的教师培训。我们提供一系列的英语教学解决方案,涵盖幼儿、少儿、中学以至出国前的国际英语(IELTS, TOEFL)考试培训,我们是英国剑桥大学出版社和美国ACT大学入学考试的紧密伙伴,已经引进并开发了适合中国学生的网络课程,配套面授课堂教学。 为了公司的进一步发展和中国下一代的文明素质提升,我们诚望热爱教育行业的有识之士加入我们 EDGUR KNOWCO 的团队。 展开 公司地址:深圳市福田区上步南路国企大厦永辉楼16C (邮编:518031) 地图
优伦公司(原金蓝蓓公司)位于北京高科技产业集群地—上地信息产业基地。公司成立于1996年,是隶属于新技术开发区的高新技术企业。主要从事计算机网络工程和楼宇弱电工程的设计与实施。至今,公司已成功地完成了几百个项目。公司本着开拓,创新的思想,依托于自身的网络技术底蕴成功地转型为集计算机网络信息系统、结构化布线、集团电话、电视会议、闭路监控、入侵报警、多媒体教室、背景音乐、公共广播、有线电视、电子机房建设等技术于一身的楼宇弱电集成商。“立足技术,诚信求实”是公司的特色,也是多年来赢得广大客户信赖的立身之本。 展开 公司地址:海淀区上地南口科贸大厦507 (邮编:100085) 地图 公司官网:http://www.uniline.com


  • 临翔然莫摧镇龙西堂商店 48334076 图
    昨天,因为有缘相识,我们选择感谢;今天,因为你的亲切关注,我们选择感谢;明天,因为你的积极参与,我们继续选择感谢。

  • 临翔然莫摧镇龙西堂商店 66551589 图
    不要说别人脑子进水,脑子进水的前提是必须有个脑子。

  • 临翔然莫摧镇龙西堂商店 61639677 图
    在这样的夜里,被寂寞包抄着,耳边荡着一曲曲落寞的歌,想起了悲伤的你。

  • 临翔然莫摧镇龙西堂商店 69877451 图
    职场真言:头脑醒目一点,处世低调一点,为人谦逊一点,做事积极一点,待人和善一点。

  • 临翔然莫摧镇龙西堂商店 11656716 图
    雨打在树上和瓦上,韵律都清脆可听。尤其是铿铿敲在屋瓦上,那古老的音乐,属于中国。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临翔然莫摧镇龙西堂商店-网友留言

    Online message

    临翔然莫摧镇龙西堂商店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临翔然莫摧镇龙西堂商店-在线留言

    Online Liuyan