ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2002年8月8日,其前身为上海豪成石材有限公司,注册浦东时间为1992年8月,后于2002年8月8日变更为裕强公司,注册资金2000万元,注册地位于上海市级工业园区奉城工业区,随着企业规模不断扩大,市场占有率提高,企业知名度不断提升,其间参与了诸多上海市政及重点工程,如上海南站,浦东机场、时代金融中心、卡帝乐鳄鱼大厦、天山世纪商厦、张江集团办公大楼、同济汽车学院大厦、上海市政府贵宾厅,宋庆龄故居,新上海国际大厦,澳门大厦,博物馆近代馆,华源世界广场,宜川中学,太阳湖大花园,宝山工业园管委大楼,日立科技大厦,水利部太湖局大厦青浦行政学院、莘闵房地产大厦、上海越洋广场、大连时代广场等知名工程,取得良好的社会经济效益,赢得很高的荣誉及口碑。为大上海的建设添砖加瓦尽献了一份力量。 现因市场需求的不断扩大,公司业务不断开拓,需要更多的业务及技术类人员来满足公司不断发展的需要。 展开 公司地址:上海市杨高南路4099号东明石材市场二期88号 (邮编:200123) 地图 公司官网:http://www.yuqiangstone.com
西藏文化发展基金会创建于2007年7月20日,是西藏自治区政府为了西藏文化发展战略的需要,由西藏文化经济交流中心、中国藏学研究中心、北京曼格拉姆文化艺术发展有限公司共同发起创立,西藏自治区政府民政厅核准审批登记,西藏自治区政府驻京办事处为主管领导,公募性的基金会法人机构,是中国最有影响力、权威的基金会之一。 西藏文化发展基金会的使命:与政府、媒体、企业、文化机构、艺术家等配合,服务于西藏文化的建设、交流、推广与发展。 西藏文化发展基金会的宗旨:按照中国和国外的相关法律,广泛联系海内外关心西藏文化发展的社会团体、企业和人士在全球开展公益文化事业的发展,推动文化创新,扶持文化新人,奖励优秀西藏文化工作者,资助西藏慈善事业,推广西藏文化建设和国内外文化交流,致力于西藏文化事业的繁荣发展,展示西藏文化的魅力。 展开 公司地址:西城区鼓楼西大街149号 (邮编:100009) 地图


  • 阿坝欧沟投资管理有限公司 84653621 图
    朋友~今天是中光棍节,是不是衣服还没人给补,面条还没人给煮,回家面临孤独,梦里也连连叫苦。哈哈,如果你还不抓紧时间处,十天后我继续把你愚弄。

  • 阿坝欧沟投资管理有限公司 57677238 图
    在我面前犯贱,告诉你,你还没那个资格。

  • 阿坝欧沟投资管理有限公司 38628792 图
    我珍惜五彩缤纷的世界,我珍惜雨后清新的空气,我珍惜似秒表般飞逝的生命,但我更珍惜的是正在看我信息的朋友,祝你有美丽心情,生日快乐!

  • 阿坝欧沟投资管理有限公司 29344313 图
    且凭天子怒,复倚将军雄。——高適《塞下曲》

  • 阿坝欧沟投资管理有限公司 76965250 图
    家有二货老公一枚,前几天和他拌嘴,后来躺在床上不想理他,后来宝宝在肚子理一个劲的动,自己就全神贯注的看,老公过来想和我说话我不理他,结果这货摸着我的肚子刚叫了一声老婆就往旁边一弹,顺带说了句:"卧槽,这家伙,我不就说了你妈几句嘛,还踢我。"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阿坝欧沟投资管理有限公司-网友留言

    Online message

    阿坝欧沟投资管理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阿坝欧沟投资管理有限公司-在线留言

    Online Liuyan