ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是北京第三印染厂下属的独立法人单位,一家多年从事家纺类商品生产、加工、批发、零售为一体的专业化公司。公司以市场为导向,经营千余种家用纺织类商品。以不断强化品牌战略,增强服务意识,提高质量标准为经营理念。以创一流服务为宗旨,不断提高公司信誉度,强化现代企业管理。长期以来经过市场经济的洗礼,从无到有、从小积大。以专业灵活的经营作风,以大众化商品价格和引领时尚的市场定位,热情、周到的服务赢得了社会各阶层消费者的广泛赞誉, 在京城业界屡创佳绩,现已形成全方位的产业链条。服务对象涵盖:宾馆、饭店、餐饮、洗浴中心、医院、学校、幼儿园及个人家居生活等。 企业目标——更新、更高、更强 更新:第一时间的市场咨讯、第一时间的创意设计、第一时间的快速反应,创新再创新,是我们不竭的发展主题。 更高:让设计的立意更高、让商品的档次更高、让品牌的价值更高,是我们不竭的努力目标。 更强:使设计更专业、使产品更时尚、使企业更强大,是我们不竭的动力源泉。 企业使命——为客户谋价值 为客户谋价值,就是真诚的对待客户,就是最大限度的满足客户的需要,就是要为客户提供物美价廉的产品。 企业作风——诚信、热情     履约守信,共识双赢;热忱待客,周到服务。 我们感谢新老朋友对我们公司一如既往的支持和厚爱。我们将珍惜这份友情,加强联系与沟通,引进高质量家纺潮流新品,,打造一流家纺企业。我们也真诚希望在更广泛的领域与更多的朋友携手合作,共谋繁荣。 邮箱:[email protected] 电话:85813768 85849776 地址:朝阳区石佛营东里112号楼2层(朝阳公园桥东) 联系人:人事部 展开 公司地址:北京市朝阳区石佛营东里112号2层 (邮编:100025) 地图 公司官网:http://www.aijiafang.com
绵竹神么寝舶餐饮行业网是由新加坡力达集团与德国欧登华注册的以生产汽车配件产品为主的外商独资企业,目前急需所述岗位若干名(均可驻外)力登维热烈欢迎有志之士加盟,共创美好明天! 联系方式:0431-81939869 高新开发区顺达路1018号 130012 展开 公司地址:长春市高新开发区顺达利1018号 (邮编:130012) 地图


  • 如东洼熬蛇墩拐乾广州紫荆医院 5214514 图
    爱情像冰激凌,吃得太快,不能尽情的品味清甜;吃得太慢,又会自然地融化,相爱的人儿呀,要把尺度把握好,执彼之手,相亲相爱到永久!

  • 如东洼熬蛇墩拐乾广州紫荆医院 36229553 图
    所谓爱情,就是有那么一个人,可以轻易控制你的情绪,前一刻让你哭,下一刻又让你笑。真正的爱情,就是这样:当我们都老了,我还是会记得你当初让我心动的样子。

  • 如东洼熬蛇墩拐乾广州紫荆医院 17213854 图
    其实天很蓝,阴云终要散;其实海不宽,此岸连彼岸;其实泪也甜,当你心如愿;其实生活很美好,只要你乐观;其实我要你,开心每一天!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    如东洼熬蛇墩拐乾广州紫荆医院-网友留言

    Online message

    如东洼熬蛇墩拐乾广州紫荆医院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    如东洼熬蛇墩拐乾广州紫荆医院-在线留言

    Online Liuyan