ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,成立于2005年,业务主要分为国内和国际两大类。 国内业务主要为空气压缩系统和发电机组的众多相关业务。专门配备高级工程师,工程技术人员与专业的压缩机和发电机组装配、安装、维修人员。我们是凌格风空气压缩机华东区总代理,同时还集中发挥公司团队技术优势,承接英格索兰,复盛,寿力,阿特拉斯各类国内外工业用往复式、单、双螺杆式压缩机及各类发电机组的日常维护、大修、改造和提供配件业务。为客户提供各种优质润滑油(工业齿轮油、工业润滑脂、冷冻机油、抗磨液压油、汽、柴机油、压缩机油,优质螺杆空压机专用油和合成油)。 国际业务主要为中铁建工等国内大型建筑单位的国外项目提供机械及建筑材料的采购出口服务。我们专门配备了高级采购工程师、质量检疫人员、机械技术服务人员等。我们竭诚为众多建筑单位进行专业的机械及原材料的采购服务,同时也欢迎国内各建筑材料及机械有关单位提供资料,与我们一起创造多赢的局面。 我公司成立伊始至今,逐渐树立了良好的公司形象,在上海及江浙一带拥有了相当一批固定的客户群。并将秉承“一流的产品、贴心的服务、合理的价格”的经营理念,不断创新,全力奉献高品质的产品和服务,并坚信我们会成为一个蓬勃发展的企业。您的每个需求和期望都将是我们不懈的追求。 目前因公司发展需要,国内市场部诚邀各路贤才,与我公司一起壮大发展,共同创造事业的辉煌! 公司提供食宿。非中介,不收费。 展开 公司地址:上海市嘉定区方德路251弄金浩路2号、4号 (邮编:200000) 地图 公司官网:http://www.drf-sh.com
本学校一家职业培训学校,现诚聘英才! 展开


  • 芝罘提氰耙盗皋软件研发中心 41755296 图
    你有点灵气,我有点傻气,你有点秀气,我有点土气你有点香气,我有点酒气,如果你生气,我不会发皮气。

  • 芝罘提氰耙盗皋软件研发中心 76307352 图
    你不要一直不满人家,你应该一直检讨自己才对。不满人家,是苦了你自己。

  • 芝罘提氰耙盗皋软件研发中心 37469805 图
    等在大学里混了半年才知道,爱情是随处可拾,图书馆篮球场食堂都可以成为爱情发源地。可正因如此,才显贱价。

  • 芝罘提氰耙盗皋软件研发中心 83660682 图
    生意靠客户,打工靠技术,养家靠收入,一定要坚持住,不然死不瞑目。

  • 芝罘提氰耙盗皋软件研发中心 31629520 图
    角巾东路。

  • 芝罘提氰耙盗皋软件研发中心 85902390 图
    百年恩爱双心结,千里姻缘一线牵。海枯石烂同心永结,地阔天高比翼齐飞。相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    芝罘提氰耙盗皋软件研发中心-网友留言

    Online message

    芝罘提氰耙盗皋软件研发中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    芝罘提氰耙盗皋软件研发中心-在线留言

    Online Liuyan