ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州汇芯通讯设备服务有限公司是台湾艾美讯智能手机金鹏集团在华南地区的最大经销商。台湾艾美讯/金鹏是微软全球战略合作商、NEVTTEQ全球战略伙伴。从事IT硬件研发制造27年,具有多年GPS卫星定位及通讯行业研发制造经验,GPS及通讯的核心技术在行业占领先地位,现具有从GSMCDMA2000WCDMATD-CDMA全系列智能手机研发生产销售,3G智能电脑生产销售能力.我们相信3G手机必将改变未来的生活方式! 展开
群崴(台湾)管理 ( TeamWell ) 成立于 1997年 为华人地区,专精于「计算机仿真 市场沙盘推演 数字学习系统」的公司 拥有国内外合作的「教学软件」与「教学教材」的开发团队与开发能力 曾取得:“数位学习下决策或分析之学习引导方法”教学技术发明专利 为国内外少数拥有教学技术发明专利的顾问公司 「TeamWell 市场实战教学」被统一集团、中石化、大众汽车、阿尔卡特朗讯、台積電、施耐德等著名企业 及南京大学、上海交大、中山大学等一流高校使用 「TeamWell 市场实战教学」是利用计算机软件, 进行市场实战模拟教学 透过在教室中实际操作一个逼真的市场环境,呈现出学员的经营盲点后, 讲师再补足学员相关的能力, 学习效果显着, 远胜于传统式听讲课程 同时,「TeamWell 市场实战教学」为全球少数,能将课堂学习成果, 引导至工作运用与工作改善的教育训练课程 目前我公司在台湾与大陆两地同步推展此一系统与课程。 因此需要对「营销管理」教育训练有兴趣, 且能从事与客户沟通互动、并从事活动企划的人才 加入工作行列 本工作也欢迎应届毕业生,祇要有决心想要学习新技术、追求自己挑战与成长者,我公司愿意全力教导与协助。 展开 公司地址:上海市徐汇区大木桥路100号9樓D室 (邮编:200032) 地图 公司官网:http://www.teamwell.com.tw


  • 开平隶殿痛竞轨徘爽田担保有限公司 75811991 图
    愿得此身长报国,何须生入玉门关。——戴叔伦

  • 开平隶殿痛竞轨徘爽田担保有限公司 76498095 图
    没胸的人,才喜欢用力挤沟。大胸的人,根本不屑露给别人看。心存不轨的人,才总把善良单纯挂嘴上。真正善良的人,总希望自己是邪恶的小妖怪。缺爱的人,才会整日炫耀自己的感情。真爱的人,早就把日子过到平静。弱小的人,才喜欢去跟人争辩是非对错。强大的人,根本不在乎人家说什么。

  • 开平隶殿痛竞轨徘爽田担保有限公司 49233521 图
    在梦里,连上帝都通过画外音对我说,你这横冲直撞的人生会有个什么样的结尾,我也持观望态度。

  • 开平隶殿痛竞轨徘爽田担保有限公司 33084662 图
    让时间寄去我的思念,让风儿捎去我的牵挂,让祝福带给你真真的喜悦,让真真的喜悦陪你度过快乐的生日,愿你生日快乐,永远幸福!

  • 开平隶殿痛竞轨徘爽田担保有限公司 29614658 图
    我见过一场海啸,却没见过你微笑。想念,应该是美好的。可我的爱情,早已无迹可寻。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    开平隶殿痛竞轨徘爽田担保有限公司-网友留言

    Online message

    开平隶殿痛竞轨徘爽田担保有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    开平隶殿痛竞轨徘爽田担保有限公司-在线留言

    Online Liuyan