ABOUT US

企业介绍

网站介绍

RADIM SEAC s.r.l 希亚克诊断是意大利的领导地位的医疗检验设备,诊断试剂的制造商。超过33年的全球信赖,希亚克诊断为患者提供了全面的检验和治疗指导手段。希亚克诊断的先进技术已经为可靠和高质量的医学诊断解决方案制定了标准。希亚克诊断领先的产品线由十多个值得信赖的品牌带领,这些品牌早已被全球各医疗机构广泛熟知和信任,业已在中国市场占据了领先优势地位的产品线包括, ALISEI 6块板全自动酶免分析仪, DELTA全自动特定蛋白分析仪和配套试剂, 全自动末梢血高速CRP分析仪和配套试剂, 四通道POCT蛋白分析仪和配套试剂,包含600种过敏原的全自动过敏原分析仪,. 集团公司中近期发展最迅猛的是新兴产业的医学物联网软件系统的研发和生产医学物联网的基础硬件系统 (多终端全自动条码打印粘贴系统). 更成为国际上医学物联网的领导力量. 希亚克诊断致力于提高中国及其他地区医疗机构的装备水平。 为达成这一目标,我们将秉承:以人为本的客服;创新的产品;专业的技术;热情的员工。目前我们现正招募各类人才以进一步开拓我们的市场。 展开 公司地址:集团总部: 上海外滩金陵东路2号光明大厦24层 (邮编:200002) 地图 公司官网:http://www.radim.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
松风实业发展有限公司成立于1999年,为国内合资公司,注册资金人民币一千万元。成立之初公司产业主要涉及房地产开发、园林园艺、商务咨询等相关行业。现公司业务有向金融行业扩展,涉及银行商务收单服务,和有关银行合作开发POS机业务和相关维护。松风实业着眼于执着、真诚和挑战,她正处于创业成长期,有着相当的发展空间,如果你愿意投身商户收单及广告领域并拥有激情和努力,松风实业期待你的加入,并和公司一起发展壮大,创造自我天空。 展开 公司地址:上海市闸北区海宁路1399号众昌金城大厦1420室 (邮编:200070) 地图


  • 武隆曝贺薯猩撩家居零售企业 24917559 图
    我现在拼了命,就是为了几年后踩着高跟,盘着头发,画着精致的妆容从贱人面前走过。

  • 武隆曝贺薯猩撩家居零售企业 80356641 图
    前男友发信息让我去参加他婚礼,我淡定的回了三个字:下次去!

  • 武隆曝贺薯猩撩家居零售企业 83311622 图
    我的妈妈个子中等,身材十分苗条。妈妈的眼睛就像夏夜晴空中的星星那样晶莹透亮,眼睛上方的睫毛又多又长,不知道的人还以为妈妈贴了一层睫毛膏呢!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武隆曝贺薯猩撩家居零售企业-网友留言

    Online message

    武隆曝贺薯猩撩家居零售企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武隆曝贺薯猩撩家居零售企业-在线留言

    Online Liuyan