ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司行业:塑料电子 性质:私营有限公司 规模:小于50人 是一家私营有限责任公司,位于上海市青浦区,主要产品有汽车、电子、电器线束用波纹管、套管、热缩套管、保护套及相关线槽、接线端子插接件等系列产品。 说明:不符合公司招聘条件的请勿投简历;符合职位要求,且有意向应聘公司相关职位者,请将您的简历同时发送到公司邮箱,谢谢您的配合! 展开 公司地址:上海市青浦区华新镇 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.dragon-chn.com
蓝鹰玩具有限公司是一家集益智玩具,休闲用品研发、生产、销售为一体的综合性独资企业,座落于中国经济发达的珠三角中心腹地,佛开-江鹤高速公路之间,地处鹤山市共和镇,环境优雅,交通发达。生产基地达5万余平方米,拥有基本员工五百余人,其中各类专业技术人员与管理人员达五十余名。生产设备先进,内部管理完善,多年来领先于国内同行业企业。 公司信奉“以人为本”的企业管理理念,为孩子的成长提供有益的帮助,为每位员工提供广阔的发展空间。现因公司业务国际化迅速拓展的需要,诚邀各类人才精英加盟,欢迎将应聘简历传真或E-MAIL到蓝鹰玩具总公司人力资源部! 展开 公司地址:佛山市顺德区乐从镇良教工业区 (邮编:528315) 地图 公司官网:http://www.chinalanying.com


  • 福泉体维扦少年发展中心 64748943 图
    以貌取人的太多,所以可能因为你长得不好看已经错过你的真爱了。

  • 福泉体维扦少年发展中心 11492974 图
    你要在我落魄的时候离开,就不要在我辉煌的时候回来。

  • 福泉体维扦少年发展中心 57684366 图
    靠男人,男人会跑。靠树,树会倒。靠自己,自己不会跑。

  • 福泉体维扦少年发展中心 37526366 图
    烧头香,心诚;拜早年,情深。让我在辞岁的钟声还没有响起的时候,像报春的喜鹊早早飞到你面前,恭贺亲爱的朋友新年幸福吉祥,万事如意!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    福泉体维扦少年发展中心-网友留言

    Online message

    福泉体维扦少年发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    福泉体维扦少年发展中心-在线留言

    Online Liuyan