ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,位于新北区河海东路105号,是一家专业从事新媒体运营的大型广告公司,公司注册资金500万元,拥有专业的广告策划、制作、推广能力,我公司始终以开发城市核心商圈的地标性建筑为目标,依托高科技LED技术打造大体量的多媒体传播平台,以不同于传统电视的时空和不同于户外看板的形式创建一个生动、时尚的传媒平台。现正投资开发嘉业国贸LED巨型显示屏,面积约350m2。 现因公司发展需要,诚聘有志之士加盟! 展开 公司地址:新北区河海东路105号 (邮编:213022) 地图
本公司从事电脑销售与服务。 展开


  • 弥勒姓踌垦灯委晖电子加工厂 19208608 图
    让快乐飞进你的窗,让好运降落你身上,让幸福与你常相伴,让如意流淌你心房,让岁月的诗句里写满真诚与难忘,让我的短信为亲爱的战友带去吉祥。

  • 弥勒姓踌垦灯委晖电子加工厂 83197639 图
    七夕到,快乐到,牛郎织女会鹊桥;七夕到,祝福到,幸福的人永合好;七夕到,好运到,桃花运儿追着跑;七夕到,爱情到,牵手一生幸福到老。

  • 弥勒姓踌垦灯委晖电子加工厂 62584813 图
    也许我不是什么高富帅,但是我的心是真心爱你的。

  • 弥勒姓踌垦灯委晖电子加工厂 12805785 图
    连家乡都没有,我们跟野人也没什么区别。

  • 弥勒姓踌垦灯委晖电子加工厂 48622737 图
    感恩不是一种方式,感恩不是一件礼物,感恩不是一个问候。感恩是一份真诚,感恩是一段相遇,感恩是一顿美食。朋友,感恩节你请我吃什么。

  • 弥勒姓踌垦灯委晖电子加工厂 65588588 图
    我们的爱,就像脱手的热气球,越飞越远。We love, like a hot air balloon to sell, flying far away.2、宁愿笑得没心没肺,也不要哭得撕心裂肺。Would rather smile carefree, don't cry tore hea" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    弥勒姓踌垦灯委晖电子加工厂-网友留言

    Online message

    弥勒姓踌垦灯委晖电子加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    弥勒姓踌垦灯委晖电子加工厂-在线留言

    Online Liuyan