ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
郑州裕达福福精品商场坐落于郑州经济文化大动脉之称的中原路上,位于裕达国际贸易中心1-3层,与郑州市政府相邻,它是容纳国际***奢侈品牌的精品商场。 郑州裕达福福精品商场自99年开业至今,经过十几年的市场培养与经营运作并借鉴国际管理集团的先进经验,现已建立起了一整套完善的、具有国贸特色的营运、管理、推广等方面的管理模式,并得到了社会各界的一致认可和广泛好评,树立了良好的公众形象,同时亦提高了整体的知名度与美誉度,毫无疑问的成为整个中原地区唯一一家高档精品商场,并成为中原商圈的标杆式商场。 裕达福福精品商场通过十几年的发展,除了在规模实力上的巨大累计发展,更确立了正确的公司理念及自身品牌文化,裕达福福精品商场除了带来一流的商业品牌、出众的购物环境、***的购物享受外,更致力于将品质生活的理念传输给每一个关注裕达福福、并热爱生活的人们。裕达福福,品质生活享受家。 至今裕达福福精品商场目前经营品牌有louis vuitton、emporio armani、ermenegildo zegna、versace、burberry、maxmara、piaget、iwc、jaeger lecoutre、bvlgari、tods、hugo boss、montblanc、vertu、givenchy、max&co、liu jo、escada sport、aquascutum、alberto guardiani、lottusse、inniu、agatha、feraud、girard perregaux、normana、breitling等。 展开 公司地址:中国.郑州市中原中路220号裕达国贸西塔13F1303室福福精品商场 (邮编:450007) 地图 公司官网:http://www.ydfufu.com


  • 乌兰察布偷辱儒物指南报社 30435503 图
    你最近表现不太好,和我联系有点儿少,你得给我道个歉,然后请我吃顿饭,否则电话号码墙上见,前面写上征婚热线,后面加个条件不限,你看着办吧。

  • 乌兰察布偷辱儒物指南报社 66565916 图
    你走以后,我开始拒绝所有人的温柔。

  • 乌兰察布偷辱儒物指南报社 60043940 图
    有一种感觉比失恋还要痛苦,叫做自作多情。

  • 乌兰察布偷辱儒物指南报社 47186504 图
    满脸皱纹,双手粗茧,岁月记载着您的辛劳,人们想念着您的善良;在这个特殊的日子里,祝您福同海阔寿比南山,愿健康与快乐永远伴随着您!

  • 乌兰察布偷辱儒物指南报社 61877940 图
    七夕约会,佳期难有:约会恋人,爱情永久;约会爱人,幸福永久;约会亲人,温馨永久;约会朋友,友情永久;祝你七夕,快乐永久!赶快约会吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌兰察布偷辱儒物指南报社-网友留言

    Online message

    乌兰察布偷辱儒物指南报社-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌兰察布偷辱儒物指南报社-在线留言

    Online Liuyan