ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是德莎物流集团下面的子公司,主要从事国际海运,国际空运等物流运输项目,公司实力雄厚,诚邀物流人才加入. 展开 公司地址:吴淞路469号森林湾大厦C座601室 (邮编:200080) 地图 公司官网:http://www.kingwood-logistics.hk
专业经营汽车维修设备,汽车检测仪器仪表,各类汽车维修工具、德国福斯润滑油品。 公司坚持不懈地实践“开拓、创新、求实、诚信”的经营方针和“质量第一、服务第一、价格合理、信誉至上”的服务宗旨。面向市场,依托行业优势,科学管理,实行行业多元化经营,实现了企业的持续、稳定发展,成为汽车后市场领域的知名企业。 公司业务立足于辽宁,辐射东北及蒙古地区,形成了健全的销售网络,与一汽马自达、一汽轿车、一汽大众、上海奇瑞、上海通用、风神蓝鸟、广州本田、北京现代、中华轿车、金杯海狮、沃尔沃、丰田等汽车制造商授权的特约服务站建立良好的合作关系。 公司为新建及扩建汽修厂提供整厂规划,设计配套,安装技术培训,设备维修服务等一条龙服务。竭诚希望与社会各界朋友携手合作,共同发展,为繁荣汽车后市场贡献力量。 展开 公司地址:沈阳市和平区南京北街213号 (邮编:110001) 地图


  • 东源酵喜漆海有限公司 72187723 图
    五月的康乃馨,没有雍容华贵的姿态,没有浓香四溢的味道,只是平平淡淡的样子,就如日夜操劳、毫无怨言的母亲。妈妈,祝您母亲节快乐!

  • 东源酵喜漆海有限公司 51648228 图
    我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。我爱你,这是我的劫难。

  • 东源酵喜漆海有限公司 9687596 图
    中生白芙蓉,菡萏三百茎。——《东林寺白莲》

  • 东源酵喜漆海有限公司 76252152 图
    牵牵老婆的手,心里乐悠悠;摸摸老婆的头,幸福跟着走;亲亲老婆的脸,天天笑开颜;抱抱老婆的腰,青春不会老!吾爱妻,老婆你要Happy!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东源酵喜漆海有限公司-网友留言

    Online message

    东源酵喜漆海有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东源酵喜漆海有限公司-在线留言

    Online Liuyan