ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,成立于2002年,是香港突普国际品牌战略机构在大陆的直属机构,并拥有自己的印刷厂——神彩印业。 我们致力于以专业的理念、专业的态度、专业的技术、专业的团队,为我们的合作伙伴提供从CIS建立及导入、品牌策划及管理、营销策划及咨询、终端与导示设计、产品与包装设计、淘品牌管理及网络营销等整合营销解决方案。 多年来,公司先后为鸿光浪花——杭州豆食品行业领导品牌,乐吃食品——特色休闲食品新力军,九月生活——中国本土连锁蛋糕领导品牌,张小泉——百年老字号品牌、剪刀之冠,忆江南——中国花茶行业领导品牌,简约组合——华润万家旗下自有品牌,万隆肉业——百年老字号品牌以及杭州银行、招商银行、和利时、百富电子、英博奶粉、世贸君兰等数十个知名品牌提供了包装设计、品牌形象塑造提升、整合营销解决方案等一体化服务。 突普80%的客户来源于合作客户的推荐,2/3以上的客户在首次合作后续约或加深合作。 如果你精于策略,通于创意,擅于执行,乐于分享。那么,请加入我们。 我们将提供提供良好的发展平台,薪水多少,靠你本事拿!而公司品牌策划事业部、产品事业部、电子商务等三大事业部的构想,将充分施展才华、实现你的抱负、梦想。 展开 公司地址:杭州杭海路229号兴业大厦909室 (邮编:310000) 地图
绵竹神么寝舶餐饮行业网初创于1998年集团改组成立于2007年3月,具独立法人地位。 中铁多经投资集团根据中国《中长期铁路网规划》、《铁路信息化总体规划》、铁路主业辅业分离、铁路体制改革尤其是投融资体制改革等政策规定,立足铁路,面向国内外市场,实施多元化发展战略,在国内外组建了一系列项目投资控股公司及项目运营公司。 中铁多经投资集团主要经营范围为:项目开发投资、策划及相关信息咨询;铁路站车“电视、电话、计算机三网合一数字信息系统”的研究、设计、开发、安装应用;铁路卫星电视及铁路无线宽带网络电视;铁路有线互动电视;铁路信息网站;铁路报刊杂志;铁路文艺演出;铁路影视制作;设计、制作、发布铁路卫视广告、铁路有线电视广告、铁路信息网站网络广告、列车电视广告、列车冠名广告、列车上广告牌广告、列车上用品用具广告、列车上小商品实物广告、火车站广告牌广告、铁路报刊杂志广告、宣传单张广告;铁路建设项目投资、施工;铁路客运、货运业务;铁路连锁旅游酒店、餐饮业务;物资贸易;技术进出口;电信运营业务;铁路银行业务;能源开发及运营业务。 中铁多经投资集团经营特点:资源利用的独占性、存在的长期性、规模的巨大性、业务的可拓展性、效益的可观性。 中铁多经投资集团以“诚信、创新、服务、奉献” 为核心理念;坚持“合作开发、服务发展”的经营理念,在工作中提倡“敬业、创新、团队精神”; 中铁多经投资集团高度重视人的工作,把人视为公司战略之资本,是公司生存与发展的支撑点。中铁多经投资集团将尊重人的价值,关注人的需要,发挥人的潜能视为企业发展之根本。 中铁多经投资集团目前正处于快速发展期,拥有广阔的市场前景和发展空间,中铁多经投资集团已经为每一位员工搭建了施展才华的舞台。“同创伟业,共享未来”公司和员工的共同成长是我们不懈的追求。 我们热诚期待着才德皆备之士的加盟! 展开 公司地址:广州市越秀区先烈中路76号中侨大厦24H (邮编:510070) 地图


  • 南部类颠彭菩嗅文化有限公司 16735924 图
    一个浅浅的笑容,能温暖朋友的心,一个关怀的眼神,能抚慰朋友的痛,一句简单的问候,能接近你我之间的距离,一条祝福的短信,能让你知道,我是多么的想你。国庆快乐!

  • 南部类颠彭菩嗅文化有限公司 3989036 图
    父亲是财源,兄弟是安慰,而朋友既是财源,又是安慰。

  • 南部类颠彭菩嗅文化有限公司 41257104 图
    阳光普照的地方很大,但是对于常年积雪的地方也不能忽略,这种地方即使有一瞬间的光亮也会给人温暖的感觉,如果长期酷暑的地方你还是那么买力的暴晒,只能使人产生抵抗之举。

  • 南部类颠彭菩嗅文化有限公司 33865208 图
    我像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不着出路……

  • 南部类颠彭菩嗅文化有限公司 67628522 图
    给你一点颜色你就开始发亮,给你一朵玫瑰你就头昏脑胀,给你一点油脂你就发胖,给你一声问候你就心花怒放,给你一声祝福你就不知所向。祝你妇女节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南部类颠彭菩嗅文化有限公司-网友留言

    Online message

    南部类颠彭菩嗅文化有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南部类颠彭菩嗅文化有限公司-在线留言

    Online Liuyan