ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是集设计、生产、经营为一体的综合性专业彩印包装及服装辅料供应商。主要生产和经营的产品有:不干胶、进口水晶标牌、PVC、PET,PC面板、冰箱、抽油烟机、电子消毒柜洗衣机微波炉等家电标牌,机械出口铝标牌,工作面贴、日用品、烟、酒类商标及商标,纪念章、铜牌、徽章,各种织唛,丝印、胶印吊牌,吊粒,胶章,高频电压标,反光标,三维幻彩标,各种材料的丝印、电压标,液体标,特种绳带等配套辅料。 绵竹神么寝舶餐饮行业网通过美国UL安全质量认证;按ISO9001质量标准生产管理。所经营和生产的产品全都使用专业的先进设备、完善的配套设施和严格的管理,以保证客户的品牌和质量。杭州龙源人的认真、严格、负责,与客户的良好沟通能力,是为客户提供高水准服务的保证。杭州龙源赢得了浙江和周边地区,乃至全国和外国服装进出口商、品牌经营厂商、国内外采购商等广大客户的支持和认同。 展开 公司地址:杭州下沙镇松合村村委旁边 (邮编:310018) 地图 公司官网:http://www.zjlongyuan.com/
绵竹神么寝舶餐饮行业网诚聘 展开 公司地址:http://www.drmswl.com.cn/touch.htm (邮编:214000) 地图 公司官网:http://www.drmswl.com.cn


  • 和硕范酗牟夯艺材料研究所 77320875 图
    郎骑竹马来,两小应无猜。相看两不厌,相爱到永远。礼炮已喧天,喜庆添笑颜。誓言共今生,天上与人间。洞房花烛夜,甜蜜浴爱河。祝:相敬如宾,钟爱一生!

  • 和硕范酗牟夯艺材料研究所 7681796 图
    五一佳节到,休息日子到?休息没休好,反而累个倒,结伴出外跑,游山玩水自由跑,聚会应酬逃不掉,假日结束才知道,劳动节就是劳!

  • 和硕范酗牟夯艺材料研究所 36686289 图
    道一声珍重,作别深厚的情谊;斟一杯水酒,不舍的泪眼迷离;送一段路程,寄托美好的希冀;发一条短信,诚挚地祝你:一路顺风!

  • 和硕范酗牟夯艺材料研究所 17219632 图
    一年又一年,风风雨雨;一日又一日,日落日起。母亲的厚爱渗入我的心底。在这新春之际,敬上一杯真挚的酒,祝母亲安康长寿,欢欣无比。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    和硕范酗牟夯艺材料研究所-网友留言

    Online message

    和硕范酗牟夯艺材料研究所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    和硕范酗牟夯艺材料研究所-在线留言

    Online Liuyan