ABOUT US

企业介绍

网站介绍

全球独创的“美术式思维”早教课程--babyart创艺宝贝,1998年创建于韩国,它紧密结合2-7岁婴幼儿的学习特点,以开发想象力、创造力为核心,致力于打造未来社会的核心竞争力,现招聘所述人士共同发展事业。 展开 公司地址:大连市沙河口区高尔基路695号和平广场3楼42号 (邮编:116021) 地图 公司官网:http://www.babyart.cn
TCL电器销售有限公司(TCL多媒体中国业务中心)是TCL集团股份有限公司直属的大型专业家用电器销售公司。主要承销TCL王牌系列彩电产品。以超前的意识和行动,积极培育市场,先后经历了“有计划的市场推广”、“精耕细作”、“以速度冲击规模”、“职业化行为修炼”、“相关多元化战略联盟”等不同的发展阶段。建立了覆盖全国的营销网络,锻炼出一支充满创造热情的高度敬业的员工队伍。TCL电器销售有限公司的高速成长确保了TCL集团在竞争激励的家电行业中迅速崛起,并跻身于中国家电著名品牌。 是TCL集团属下TCL电器销售有限公司的全资分公司。公司成立于1998年。主要营销TCL王牌系列彩电产品。公司经营区域为吉林省,下辖六个经营部,一个工作站,分别为长春经营部、吉林经营部、四平经营部、松原经营部、通化经营部、延吉经营部及通辽工作站。公司在企业管理上贯彻“以人为本”和“人性化管理”的思想,坚持“以业绩为导向”的原则,公司为员工提供学习机会和成长空间。 经营策略:研制最好产品、提供最好服务、创建最好品牌 企业远景:成为受人尊敬和最具创新能力的全球领先企业 企业使命:为顾客创造价值 为员工创造机会 为股东创造效益 为社会承担责任 企业精神:敬业、诚信、团队、创新 企业价值观:诚信尽责、公平公正、变革创新、知行合一、整体至上 展开 公司地址:长春市 (邮编:130031) 地图 公司官网:http://www.tcl.com


  • 梅县颓辛购国蔬菜编辑部 72071835 图
    飘飘洒洒的雪花,仿佛天女散花,无穷无尽的从天穹深处飘落下来;又如同窈窕的仙女穿着洁白的裙子,用优美的舞姿向所有的生灵致敬。雪花越来越密,在天空中无休止地散落着,校园里弥漫着无数如花似蝶的六角精灵,它们无声无息的滋润着万物,用纤巧的魔棒将校区打扮一新。

  • 梅县颓辛购国蔬菜编辑部 78260635 图
    我们走了,带着你们的祝福和希望继续前行。你们还会迎来一批又一批学生,继续辛苦,继续操劳,但不知相逢又何年。

  • 梅县颓辛购国蔬菜编辑部 82870891 图
    国庆节将刮起一场祝福风暴,预计此风暴在十月一日前后登陆,影响范围是全国,届时风力将达到一百级,此风暴带来的影响是幸福快乐会随着此飓风袭向你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    梅县颓辛购国蔬菜编辑部-网友留言

    Online message

    梅县颓辛购国蔬菜编辑部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    梅县颓辛购国蔬菜编辑部-在线留言

    Online Liuyan