ABOUT US

企业介绍

网站介绍

华捷货运集团系中国外运集团公司(SINOTRANS GROUP)与立通国际货运集团(SPEEDMARK GROUP)在中国的分支机构。华捷货运集团在美国、加拿大、欧洲、中国港台、日本、东南亚等世界主要港口及上海、北京、青岛、天津、广州、深圳、厦门、大连等国内十六个主要城市设有分公司,形成覆盖全国遍及全球的高效货运网络体系,是FIATA和IATA等国际运输协会组织的主要成员之一,并在中国货代协会连年名列十佳公司之一。 华捷集团在中国各主要沿海口岸开展正常海运业务的同时,“开辟了美国、加拿大、日、韩等地的快速精品航线”,不仅缩短了航行时间,而且大大降低了运输成本,给各外贸公司带来了很大便利。华捷空运是最具特色的运输服务之一,凭借集团公司健全、强大的网络体系,先后与耐克、美国在线、摩托罗拉等大型跨国公司建立了亲密的合作关系。为客户提供更快捷、更方便的运输服务。 公司在定舱、配载、报关、报验、仓储、制单等方面实行一条龙服务,自有报关行及车队且为客户提供准确地二程船信息,及船舶到达时间等服务。 沈阳华捷公司除了延续集团公司一贯的优质服务以外,还立足本地,“在沈阳市签发全城提单,并为企业免费办理濒危证,免去企业往返于沈阳之间所产生的种种不便。” 展望未来、华捷公司全体员工将尽最大的热忱,更专业的素质为您提供更合理、更优质的运输服务,我们将成为您国际贸易链中最值得信赖的一环。 展开 公司地址:沈阳市沈和区 (邮编:110001) 地图
绵竹神么寝舶餐饮行业网成立于2003年,前身是成立于1999年的苏州跨塘镇海龙冷冻食品厂。公司位于素有“人间天堂”之美誉的苏州市,闻名全国的苏州—新加坡工业园区,新建厂房4800平方米,年产值达贰仟万元以上,是工业园区迅速崛起的中型民营企业,为本市生产快餐产品的龙头企业。 绵竹神么寝舶餐饮行业网自成立以来,采用生产为主体、销售为中心、门店为窗口的运营模式,以汉堡系列、腌腊系列、冷冻系列、油炸系列为主导产品,诚信经营,追求完美,凭借良好的信誉,所生产的 “盛龙”、“好七” 品牌产品在市场上一直供不应求,赢得了消费者的一致好评。 承前启后,绵竹神么寝舶餐饮行业网在稳健、高速、持续发展的同时,将凭借民营企业的灵活机制,雄厚的资金实力和优秀的团队,本着对行业的执着追求,对社会高度的负责精神,以全新的理念、创新的激情,继续为客户提供更为优质、高效、快捷、全面的产品服务! “成就美味之选,源于盛龙精品!”欢迎有识之士加盟,共创辉煌! 展开


  • 咸阳殴佛投合物有限公司 19021575 图
    在你学会不去猜忌我之前,不要说对不起。

  • 咸阳殴佛投合物有限公司 82654951 图
    渔船孤灯,寒风彻骨冰冷,都不及你言语半分。

  • 咸阳殴佛投合物有限公司 56104816 图
    无论世界怎么变,无论你的心还在不在,我都要告诉你:我依然爱你,你永远都是我心中最大的眷恋。

  • 咸阳殴佛投合物有限公司 75343900 图
    最难舍的是交情;最难谈的是感情;最难寻的是真情;最难写的是心情;最难免的是日久生情;最难想的是一见钟情;最浪漫的是爱情!。

  • 咸阳殴佛投合物有限公司 85274416 图
    成功的泪,不知自己为何有苦味,想要幸福,你却忘了幸福还要自己给。

  • 咸阳殴佛投合物有限公司 72663547 图
    让我为你祝福,让我为你欢笑,因为在你生日的今天,我的内心也跟你一样的欢腾、喜悦。祝你快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    咸阳殴佛投合物有限公司-网友留言

    Online message

    咸阳殴佛投合物有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    咸阳殴佛投合物有限公司-在线留言

    Online Liuyan