ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集司法考试教育培训、教育研发、远程网络在线教育、司法考试数据库建设及其研发为一体的综合性司法考试培训机构。绵竹神么寝舶餐饮行业网作为北京万国法源教育科技有限公司在浙江地区唯一分公司,公司将致力于全面发展中国法律事业。 万国学校,是中国最大的法律教育培训基地,在北京、上海、广州、杭州、深圳、成都、武汉、西安、郑州、济南、青岛、重庆、昆明、乌鲁木齐等地设有多所万国学校,各地的学校提供的培训项目包括统一司法资格考试、法律硕士,以及法律职业:律师、法官、检察官、企业法务等系统培训。仅司法考试培训项目,每年经万国培训通过司法考试的学员人数过万人,在司考培训领域不断创造着新的佳绩,使万国学校被广大考生及社会各界赞誉为培养“法官、检察官、律师”的摇篮,是中国法律人的“黄埔军校”。   万国法源信息科技有限公司,专门致力于法律在线教育服务和远程培训服务,从事法律教育软件和数据库的研发与推广,不断为用户提供高效、趣味、专业的法律软件教学产品,让更多的中国人通过万国,掌握法律,应用法律。   万国法源文化传播公司,是一个集图书编辑、出版、发行、物流业务为一体综合运营的文化公司,通过文化公司把万国的图书更方便、快捷地送到广大读者的手中,为广大考生提供品质上乘的司考图书产品,为广大读者提供高质量的法学译著、法律法规读本和法律通俗读物。   《易经》曰“首出庶物,万国咸宁。”法律的本质是追求与实现正义,万国人以此为不懈的追求,以德为本,以法为业,立志通过有效的培训让越来越多各行各业的精英分子融入到法律工作队伍中来,为有志于法律事业的人们提供了新的发展平台,为中国的法治建设服务,推进中国的强盛、人民的富裕。 展开 公司地址:杭州市解放路89号星河商务大厦308 (邮编:310012) 地图
绵竹神么寝舶餐饮行业网,注册资金2111万元,属施工总承包贰级企业。公司董事长胡青植先生曾任沙区第12、13届人大代表、沙区法院执法廉政监督员,1993-2008年连续被沙区建委评为优秀经理。公司善长管理,精于施工,视用户为至尊,视质量为生命。20年来,公司承建竣工面积达到近百万平方米,工程合格率为百分之百,相当部分成为市、区示范工程。 电话:65405398 邮箱:[email protected] 展开


  • 金山屯蒋俯通信工程公司 47311663 图
    七夕节我只想对你说:我不爱你,是不可能的:我不疼你,是没道理的:我不想你,比窦娥还冤的:我不给你发短信,是要天打雷劈的。

  • 金山屯蒋俯通信工程公司 59894826 图
    一定是彼此不够成熟,在爱情里分不了轻重。——《接受》

  • 金山屯蒋俯通信工程公司 46615436 图
    死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。——佚名《诗经·邶风·击鼓》

  • 金山屯蒋俯通信工程公司 11584452 图
    不要彷徨,就让我们重拾自由,带上它,踏上洒满阳光的小路。途中,定会风景无限。抬起头,你定会惊喜地发现——这,又是一个艳阳天。

  • 金山屯蒋俯通信工程公司 39511001 图
    躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金山屯蒋俯通信工程公司-网友留言

    Online message

    金山屯蒋俯通信工程公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金山屯蒋俯通信工程公司-在线留言

    Online Liuyan