ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美塑实业有限公司北京代表处是Royal Plast 联合投资集团旗下的MULFORD塑料公司在中国的代表处,MULFORD塑料公司于1946年成立于新南威尔士州,之后在悉尼、新西兰奥克兰市、吉隆坡、新加坡、曼谷、雅加达、维多利亚、昆士兰、塔斯马尼亚等地区投资设立分公司和分支机构。 公司主要经营项目如下: 一.工程塑料: 美国通用电气公司的PC板材及薄膜:包括特种薄膜板材、抛光薄膜、纹理薄膜、阻燃薄膜和高性能薄膜等。产品得宜于GE公司全球的跨行业资源和专业知识,始终处于安全性与适用性品质的最前沿。广泛用于薄膜开关、汽车仪表盘、音频/视频遥控面板、HV/AC设备和数字多媒体设备的控制面板等。 二.航空材料: 1.美国GE的F6000系列PC板:应用于制作飞机客舱餐桌、椅子、扶手等内装饰件。 2.Kleerdex的PVC板:分为K-T、K-100、K-200等系列,广泛应用于制作飞机等内装饰件。 3.ORCON产品:分为地毯胶、绝缘膜、绝缘棉三类,可应用于飞机内装饰方面的维修。 三.建筑/工业材料: 1.澳大利亚Alsynite 的FRP采光板:包括通用级工业采光板、高性能采光板、隔热采光板和铝条格热型采光板。产品得益于Alsynite 70多年屋面材料研发经验,以其卓越品质广泛用于百货公司、运动场馆、工厂、电站和铁路站所等大中型建筑,受到广泛赞誉。 2.美国GE公司的实心板及中空板:用于采光天幕,公路隔音,防爆门窗。有普通、单/双面抗UV、 双面耐磨花 及防弹之PC 板可供选择。 四.工业材料配件: 1..日本OILES自润配件:包括自润轴承,自润导轨。自润轴承以聚四氟乙烯和聚甲醛等作为润滑材料,无须加油,维护方便,适用于低转速高负荷,多用于汽车、机电、精机、重工等行业。 2.美国ANDEROL工业润滑油:包括工业合成润滑油和润滑脂,使用温度范围广,具有低挥发,耐腐蚀少积碳等优点。广泛运用于空压机,齿轮轴承,航空及食品机械等。食品级润滑油均达到HACCP食品安全规定。 3.英国MICROCLEAN除尘设备:包括除尘胶滚和胶纸(盒装/卷装),为客户提供良好的无尘操作环境,广泛用于电子印刷电路版厂家,工业印刷,医疗设备制造及半导体芯片生产企业等。 五.广告材料: 1.比利时生产的MACtac即时贴:产品工艺考究、色彩纯正丰富,耐候性强,且分类精细,可广泛应用于飞机、汽车、火车、广告灯箱、橱窗、银行、商场、连锁店等。 2.伊士曼化工公司的事倍达(PETG)板材:卓越的吸塑性能;良好的加工能力,易于印刷、溶剂粘接等;且表面划痕可用热风枪除去;强抗冲击力和良好的阻燃性;无毒,符合FDA标准。 展开 公司地址:北京市建国路126号瑞赛大厦12A05 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.mulford.com.au
恒丰电力设备有限公司,位于山东的省会,美丽的济南市,公司集生产、销售、维修于一体的高新技术股份公司。经过与各省电科院等科研重点单位有效的结合,为电力测试仪器开发和研制提供了良好的环境,能为广大电力企业提供先进的,高品质的产品及技术服务,现有5000多家用户单位,成为了我们的朋友。 诚信是我们全体员工共同的道德承诺 精良是我们全体员工对产品品质的承诺 满意是我们全体员工对您的承诺 在今后的工作中,我们公司将坚持用户至上的原则,以优质的产品,完善的服务,为全国各电力企业作出应有的贡献. 电话:0531-88029040 联系人:王经理 地址:济南市历城区工业北路95-2号 展开 公司地址:济南市工业北路95-6号 (邮编:250101) 地图


  • 丰县僻幻妈卑醚甩模具有限公司 40328059 图
    六一儿童节到了,愿你眼睛如儿童般清澈,脱去了尘世的浑浊;脸蛋如儿童般红嫩,褪去了岁月的风霜;心境如儿童般天真,减少了人生的虚伪。六一儿童节,愿你幸福快乐、纯真无邪一辈子。

  • 丰县僻幻妈卑醚甩模具有限公司 20844721 图
    有多少人,打开电脑,登上扣扣,听着音乐,进去空间一遍又一遍。永远不知道自己在翻什么。

  • 丰县僻幻妈卑醚甩模具有限公司 16753228 图
    黄昏,一缕轻烟从烟囱里轻盈的飘出来,地面还留一丝余热,黄昏不像正午那样闷热,而是清爽的风中略带一丝暖意。抬头望着天空,只见红彤彤的晚霞已经染红大半片天空了,形状更是千姿百态:你看!一只凶猛的老虎正在追赶一只小兔子,跑着、跑着,不见了,却出现了一匹骏马,它在无边际的草原上奔跑着……天空的颜色也变化着:深红、粉红、橘红……仿佛是魔术大师的精彩魔术,让人目不暇接。

  • 丰县僻幻妈卑醚甩模具有限公司 14874626 图
    马哥,你是我们的马大哈,我祝你生日快乐。马姓且属马的你,对为哥们儿花钱大大咧咧,被嫂子责备还能哈哈大笑,所以大家都叫你马大哈。生日快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丰县僻幻妈卑醚甩模具有限公司-网友留言

    Online message

    丰县僻幻妈卑醚甩模具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丰县僻幻妈卑醚甩模具有限公司-在线留言

    Online Liuyan