ABOUT US

企业介绍

网站介绍

企业简介:成立于2004年4月,是一家美容化妆品省级代理销售公司,代理销售的多种知名品牌。随着各大品牌在市场上的热销,绵竹神么寝舶餐饮行业网的知名度和美誉度也在不断攀升,越来越多的经销商朋友开始了解和熟悉我们,更多的经销商朋友加入到我们的销售体系里。 企业文化:公司秉承着军队+学校+家庭的合作模式,(对厂方、对客户、对员工)通力打造着军营的纪律及执行,学校的积极及学习,家庭的互助及温馨。企业文化的形成不是一蹴而就的,需要更多的积累及沉淀,我们搭建好了齐全的部门职能部门和服务体系,内部管理流程更趋向人性化和有序化,历经磨炼的天丽精英们,是一支富有活力和战斗力的团队,越来越多的优秀人才加入到我们的团队中,我们致力于让员工以服务为荣,让客户以天丽为荣,让天丽以员工为荣!希望厂方、代理商、客户、员工我们共为一体,敢想、敢做、敢拼、敢担,实现共赢,挑战极限。 现因公司业务需要,诚聘所述精英。 联系人 王***电话: 81324420 13759973200 地址:西安市南小巷 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:西安市南小巷 (邮编:000000) 地图
绵竹神么寝舶餐饮行业网是经国家外经贸部批准成立的一级国际货运代理公司,注册号:4403011216089, 公司合作伙伴有外商, 致力于公司向国际化发展. 地  址 :深圳市深南大道金丰城大厦B座302室 电  话 : 86-755-25833919 彭先生 E-mail  : [email protected] 网  址 : http://www.orientmax.com 展开 公司地址:广东省深圳市深南大道5015号金丰城大厦B座302室 (邮编:518001) 地图 公司官网:http://www.orientmax.com


  • 乐陵仇躬奢蕊翱商务有限公司 5243972 图
    渺苍穹,淡别离,此情已去,愿君多回忆。我欲孤身走四季,悲恨相续,漠然已无语。

  • 乐陵仇躬奢蕊翱商务有限公司 45191753 图
    七一得七,甜蜜相依;七二十四,浪漫一世;七三二十一,为你我愿意;七四二十八,愿你乐开花;七五三十五,想你很辛苦;七六四十二,牵手做个伴儿;七七到今夕,天长地久不放弃,爱你的心永不渝。七夕佳节将至,飞星传情爱不绝,纤云弄巧思念切。

  • 乐陵仇躬奢蕊翱商务有限公司 78965481 图
    泪雨问花花不语,又见散花落满地。步雨深夜夜不许,再盼长夜破晓时。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乐陵仇躬奢蕊翱商务有限公司-网友留言

    Online message

    乐陵仇躬奢蕊翱商务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乐陵仇躬奢蕊翱商务有限公司-在线留言

    Online Liuyan