ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 酿造中国最地道的葡萄酒,------这是华夏葡萄酒业多年的梦想,经过多年的自身建设与发展及与强势葡萄酒企业的联手打造,华夏葡萄酒业与蓬莱华鲁酒业强强联合,终于实现了这个夙愿。 华夏葡萄酒业与蓬莱华鲁酒业在原王朝葡萄酒的生产加工基地基础上组建而成,于今已达到总资产五千三百余万元,占地40余亩,建筑面积达12000平方米 规模,公司拥有国内一流的原酒生产车间,酒罐全部采用高档控温发酵钢罐,储酒能力为6000吨,生产能力为每小时2400瓶。华夏葡萄酒一直支持精益求精,追求品质的精品理念,在经营战略方面吸纳了欧洲葡萄酒的经营模式,秉持绿色经营理念,所有产品均按国家颁布的葡萄酒标准严格执行,华鲁(生产厂)已获得ISO9001:2000质量认证。保证了每一滴葡萄酒无污染、安全、优质、营养、符合了国际营造绿色仪器的时尚概念。并致力于名贵葡萄品种的种植,用以酿制高等级的葡萄酒,更有细腻的个性化服务加以延续这一理念,采用欧洲名贵的葡萄品种,由著名的酿酒师调制。真可谓系出名门、款款出众,因此深得国内处多位资深评酒专家的推崇。 华夏葡萄酒业座落在中国著名的葡萄酒之乡蓬莱,被称为“人间仙境”,就在这山海之间,这片土地所固有的地理位置及气候环境,以其特殊的地理位置、气候条件、土壤特性成了葡萄酒爱好者心目中的圣地。这里由于近渤海,受海洋性气候的影响,热量丰富,雨量充足,年活动积温3756—4174℃,年降雨量560—670毫米,土壤类型复杂,有砂壤、海滨盐碱地和棕壤。优越的自然条件使该区适宜各种优良葡萄品种的生长,是我国酿酒葡萄和葡萄酒的主产区;这里就是出华夏滇品优质葡萄酒的原产地。 展望未来,葡萄酒市场竞争依然激烈,身逢盛世搏风流,比拼才会进步,碰撞才有火花。华夏葡萄酒业通过多角策整市场,愿与更多的企业、更优秀的经销商并肩携手,把华夏滇品葡萄酒带给更多的消费者,共同丰富、创造美好时尚的生活! 2006年华夏葡萄酒在广东销售量达到1500万元,2007年华夏葡萄酒在广东将进行深耕细作,现欢迎有识人事加盟. 展开 公司地址:广州市天河区大观南路2号润农商务中心216 (邮编:510660) 地图 公司官网:http://www.hxwine.com
是一家集研发、生产、销售于一体的新兴农化科技企业。主要从事新农药原药创制、高端农药制剂及新型叶面肥的生产与销售。目前,公司有螺螨双酯、甲虫酰胺、线虫啉、螺虫乙酯、噻虫嗪、复硝酚钠等多个原药产品,其中两个有自主知识产权,即螺螨双酯和甲虫酰胺。同时还有多个特效制剂。另外,博导带头的优秀科研队伍,使公司高新产品的可持续性开发得到有力保证。


  • 南山涎米翔铆软件培训学校 5802828 图
    生活,就是体谅和理解,把快乐装在心中,面对失败和挫折,请你选择坚强。面对忠诚与诱惑,请你选择忠诚。千万不要让人生的迷雾遮掩住你的双眼,为自己、为家人、去坚守那份诚实与善良。把心中那份蛰伏的爱继续的传承下去,尽管生活是平常的,然而平平淡淡从从容容才能真正的生活。

  • 南山涎米翔铆软件培训学校 41951464 图
    Love ,promised between the fingers。Finger rift,twisted in the love。爱情。在指缝间承诺 指缝。在爱情下交缠。

  • 南山涎米翔铆软件培训学校 88351450 图
    其实爱美的人,只是与自己谈恋爱罢了。

  • 南山涎米翔铆软件培训学校 63227491 图
    这年华都市,有多少人蹲在墙角。默默的,静静的逝去,没人知道哪心中的秘密。

  • 南山涎米翔铆软件培训学校 25702220 图
    生活与生存之间就一字之差,但却是天上人间,有多少人在生活,又有多少人在生存?试问自己是在生活还是在生存?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南山涎米翔铆软件培训学校-网友留言

    Online message

    南山涎米翔铆软件培训学校-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南山涎米翔铆软件培训学校-在线留言

    Online Liuyan