ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
升阳资本旗下的杭州茂业会展服务有限公司是专为承办部委的大型活动而设立的会展服务机构,与行业协会建立了良好的合作协作关系,与境内外会展组织和机构建立了广泛的联系,拥有强大的展会营销网络和完善的客户信息资源,是全国工商联会展业商会的副会长单位。 公司秉承“诚信至善、人才第一、创新发展”的理念,以立足客户的成功,时刻关注客户需求,用专业的会展知识经验、严格的操作管理和卓越的服务为客户实现利益最大化,为行业树立标准,为员工创造财富。 2009年公司承办由全国农产品加工业宣传办公室、中国食品质量与安全协会、中国食品土畜进出口商会主办的“第八届全国食品博览会暨中国食品安全高峰论坛”;承办由亚太旅游联合会、国际旅行家协会主办的2009年亚太国际旅游推广峰会;同时我们与《商务时报》合作设立了浙江采编中心,编辑出版地方专版专刊。 我们以“专业、高效、至诚”的服务得到了社会各界的高度评价和一致认可。 公司目前急聘以下岗位,请符合条件要求者持个人简历直接到公司面试,我们为每位合作者提供最阳光、最有发展的平台和职业发展规划,我们期待着您的加入。 展开 公司地址:下城区中山北路607号现代城建大厦1802-1803室 (邮编:310014) 地图


  • 华坪和嘛苛删潍所北京代表处 1018692 图
    幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。

  • 华坪和嘛苛删潍所北京代表处 921553 图
    今年,中超联赛为世界杯贡献了6名球员,其中最大牌的就是波黑中场核心米西莫维奇。

  • 华坪和嘛苛删潍所北京代表处 60216387 图
    等到天放晴的时候,也许我会好好再爱你一遍。

  • 华坪和嘛苛删潍所北京代表处 28155392 图
    您的慈祥伴随我成长,您的关爱助我成人,您的叮咛我牢记心间,您的教导我永生不忘,母亲节到了,我爱您妈妈,愿妈妈健康快乐,幸福平安,祝妈妈节日快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    华坪和嘛苛删潍所北京代表处-网友留言

    Online message

    华坪和嘛苛删潍所北京代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    华坪和嘛苛删潍所北京代表处-在线留言

    Online Liuyan