ABOUT US

企业介绍

网站介绍

LOVE ELLE爱家伊人公司 LOVE ELLE是法国著名时尚H&E集团于1998年在CAEN(法昂)创建的品牌。LOVE ELLE将绘画艺术融入到家具中,并对家具时尚进行全新诠释为功能与艺术的创意结合。随着公司的不断拓展,LOVE ELLE 于2005年在日本成立了亚洲总部,2007年设立了北京办事处,并与爱家伊人品牌合作陆续开设了三家专卖店。今年成立了美家美绘家具(北京)有限公司,授权其在中国大陆推广和销售LOVE ELLE彩绘家具产品。现美家美绘公司为进一步拓展中国市场提升爱家伊人品牌的知名度,现招聘所述职位。 请将简历发送到公司,并在简历中附近期照片一张。 展开
名邦家居源自美国加州精典集团,总部位于洛杉矶,秉承“成就世界人居梦想”之理念,在中国香港、北京、深圳、云南设有分支机构,是集房地产开发、百货商场经营、进出口贸易于一体的多元化跨国企业集团。 名邦家居依托强大的采购及物流配送体系,以情景式卖场营造一站式购物环境、专业设计师辅导顾客创造品质生活空间、时尚家居专业杂志引导顾客选购商品,为顾客提供物超所值的商品和服务。倡导“生活,从爱家开始”。名邦家居昆明店定于年内开业,是国内首家“三位一体”大型家居零售店,诚邀商界精英加盟。 展开 公司地址:东寺街东方广场A座 (邮编:650032) 地图


  • 驻马店赫罢蚊送导仕约永达模具厂 27597053 图
    众芳摇落独暄妍,占尽风情向小园。——林逋《山园小梅·其一》

  • 驻马店赫罢蚊送导仕约永达模具厂 74948747 图
    热热的天开心的你,特别的日子注意身体,轻轻的风纯纯的你,不要让太阳晒着你,潇洒的阳光柔情的你,今天所有的美丽都属于你!国庆快乐!

  • 驻马店赫罢蚊送导仕约永达模具厂 37304735 图
    把磨难当娱乐,你的人生会很潇洒!把娱乐当磨难,你的人生会很复杂!

  • 驻马店赫罢蚊送导仕约永达模具厂 25016021 图
    试问画工何处在,移来五月鉴湖凉。——释云岫《画荷花二首》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    驻马店赫罢蚊送导仕约永达模具厂-网友留言

    Online message

    驻马店赫罢蚊送导仕约永达模具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    驻马店赫罢蚊送导仕约永达模具厂-在线留言

    Online Liuyan