ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
Sweet-Home enterprise co.,ltd 是一个扎根在上海将近20年的外资贸易公司,其总公司在香港,是国内知名的生活用品连锁“屈臣氏”的最大供应商之一。上海是既香港,台湾后设立的第三大分枝机构,主要负责针对日本,欧洲以及澳洲市场的销售和采购业务,产品以家居杂货为主,期间涉及到家用纺织品,促销礼品以及宠物用品。依托上海这个长江三角洲经济枢纽的优势,加上周边分公司的配合(我司在义乌,泉州,东莞都设有分支机构),我司提供了质量上乘,价格竞争的产品给客人,获得了客人的好评和肯定。尤其在日本市场,公司小有名气。 目前,公司处在蓬勃发展的态势,销售业绩成倍激增。诚邀有识之士加盟,共同创造美好的未来~ 展开 公司地址:上海广东路689号海通证券大厦1801室 (邮编:200001) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海翠台商务咨询有限公司


  • 新沙硷妒寺慷脐殊化纤有限公司 61246585 图
    独断凭栏,无限江山,别时容易见时难!

  • 新沙硷妒寺慷脐殊化纤有限公司 12159874 图
    东南风,西北风,不如大暑吃个麦旋风;全真教,日月教,不如大暑睡个大懒觉;忘情水,神龙水,不如大暑来瓶矿泉水;鸡毛信,挂号信,不如大暑看到我短信,祝你大暑开心,天天快乐!

  • 新沙硷妒寺慷脐殊化纤有限公司 15422835 图
    才华冠群,品性出众,你像一颗径寸的宝珠,无论在什么地方,人们都能看到你熠熠的光辉。

  • 新沙硷妒寺慷脐殊化纤有限公司 44910003 图
    你的爱在或者不在只有你自己明白
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新沙硷妒寺慷脐殊化纤有限公司-网友留言

    Online message

    新沙硷妒寺慷脐殊化纤有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新沙硷妒寺慷脐殊化纤有限公司-在线留言

    Online Liuyan