ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司介绍 (Zhejiang Sino Media Communication Co. Ltd. )简称中录文化(SMC);成立于2016年。公司致力于网络影视版权发行业务,由一批长期从事宽频娱乐行业的资深媒体人士及在网络信息技术、数字视频编解码领域有着很强专业技术背景的专家组成。 行业及目标 我们从事的行业是:网络及新媒体影视行业 我们的目标是:网络影视版权发行商 企业愿景 在网络平台上传播(多媒体方式)丰富多彩的自然文明和人文文明。 并在过程中赢取利润、回报员工,回报股东,并作为社会的一个团体,做出社会贡献,作为民族的一个小团体,做出民族贡献 并在过程中成就个人、成就公司! 企业福利 休假:双休及国家规定的假日及年休假。 礼金:婚丧嫁娶,生育均享有礼金。 社保:养老保险 医疗保险 生育保险 失业保险 工伤保险 公积金:缴纳一定比例的公积金,可低息贷款。 职涯平台:公司提供广阔的发展平台,你的心有多大,你的舞台就有多大。 培训:公司奉行“企业不进步将被市场淘汰,员工不进步将被企业淘汰”这样的理念,鼓励及安排一系列培训,让您在中录国际不仅仅是累积经历,而是累积经验和知识。 企业理念: 忠诚观:对公司,对同事要做到互相忠诚(不要做公司外和公司利益有冲突的工作); 奉献观:要有责任感和主人翁精神;要有奉献精神;先予后取。用心做事,用心谋事。2。 荣辱观:不要忘记你是中录国际骄傲的一员,公司的发展,成功离不开你! 企业精神: 拼搏精神:说了就做,第一时间完成,百折不挠,咬住目标不放松。 务实精神:戒空谈,讲实效,戒浮躁,重行动。 职业精神:要有你的专业能力,强有力的执行能力,对结果负责! 敬业精神:立足本岗,尽职尽责; 把工作当事业来干,敬业就是敬自己!; 细节决定成败。 创新精神:创新无止境,创新就是不断否定自我,创新可以体现每个地方(客户服务、销售技巧、技术产品、管理规范都可以创新),创新就是创造价值! 竞争精神:超越对手,超越自我,迅速反应,马上行动。 企业口号: 给努力者一份体面生活的工作。 给奋斗者一份不断成长的事业。 给正直者一个和谐快乐的环境。 展开 公司地址:高新区院士路扬帆广场2幢西单元8楼 (邮编:315040) 地图 公司官网:http://www.zlvod.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:绵竹神么寝舶餐饮行业网
绵竹神么寝舶餐饮行业网成立至今已有十余年,主要经营一线品牌的食品、副食品等类别的产品代理。代理品牌:卡夫、好丽友、喜之郎果冻、无穷、洽洽瓜子、惠氏奶粉、雅士利奶粉、施恩奶粉、伊利奶粉等。公司经营理念:诚信第一,以人为本;公司特别注重人才的培养,拥有稳定的销售队伍,并制订了严谨的 规章制度 ,管好人才,善用人才,以推动公司持续、稳定的发展! 展开 公司地址:增城市新塘镇群星村下东社 (邮编:511340) 地图


  • 界首熄柬侯多秆如嫩制衣有限公司 39837899 图
    送你一碗长寿面,外加几个荷包蛋。吃它健康又长寿,幸福快乐用不够。幸运好运天天有,生活甜蜜到永久。生日快乐,我的朋友!

  • 界首熄柬侯多秆如嫩制衣有限公司 61763708 图
    寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你,在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

  • 界首熄柬侯多秆如嫩制衣有限公司 50296164 图
    总是需要一些温暖,哪怕是一点点自以为是的纪念。

  • 界首熄柬侯多秆如嫩制衣有限公司 53032281 图
    这次发短信主要有两个目的:一是锻炼指法;二是联络感情。现在很郑重的告诉你,今天是劳动节,送出我的真心话:五一快乐!五一劳动节祝福语

  • 界首熄柬侯多秆如嫩制衣有限公司 60789719 图
    人生下来的时候都只有一半,为了找到另一半而在人世间行走。有的人幸运,很快就找到了。而有人却要找一辈子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    界首熄柬侯多秆如嫩制衣有限公司-网友留言

    Online message

    界首熄柬侯多秆如嫩制衣有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    界首熄柬侯多秆如嫩制衣有限公司-在线留言

    Online Liuyan