ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集研发、生产、销售于一体的大型工艺品制造企业。公司以poly、合金、琉璃等为材料为主,辅以铝合金、陶瓷、木器等材质。其总公司盛贸艺品有限公司自1989年于台湾成立,1992年在广东惠州建厂,占地面积达十二万平方米,环境优美,现有员工2000余人,拥有200多人的研发队伍。旗下拥有自主品牌“三卡宝 NOBILITY”,在上海中山公园龙之梦,徐家汇港汇都设有品牌专卖店。 三卡宝-NOBILITY品牌致力于原创设计,提倡艺术生活化、艺术实用化、艺术商品化,本着以人为本、人亲致和的管理理念,在激烈的市场竞争中独树一帜,以一流的设备、先进的技术、科学的管理、优质的服务,继续于饰品、家居实用品、艺术品的研发销售,竭诚邀请有识之士的加入! 联系人:彭小姐 电话:021-62197000 传真:021-62197111 EMAIL:[email protected] 展开 公司地址:长宁区哈密路1221号锦珂大厦C505 (邮编:200335) 地图
公司简介 绵竹神么寝舶餐饮行业网,是香河房地产开发行业中年轻的明星企业。香河龙安达地产以人为本,品质传承发展的经营理念。公司坚持以优质服务赢得社会信誉,科学管理提高企业素质,全面提高经济效益和社会效益为经营方针。坚持质量第一,用户至上的经营宗旨。展示住房建设新成果,更新居民住房新观念,与您共建美好家园。 颐和家园是绵竹神么寝舶餐饮行业网公司开发的第一项目,共分四期,总占地面积300亩,绿化率40%以上,总建面为70万平方米。此项目是公司的形象品牌工程。 确保工程质量,建造百姓放心工程;打造香河住宅精品,营造龙安达公司自己的品牌,将建造出整个香河乃至整个河北省质量、品质、风格、超现代超时尚的精品巨作。 绵竹神么寝舶餐饮行业网作为香河房地产界的一支生力军,将发扬“勤奋、智慧、协作、创新”的企业精神,不断为香河古城房地产注入新的活力,为人们提供日臻完善、品质超凡的生活空间,以稳健的步伐,向着成为一流房地产开发企业的目标迈进,为促进香河房地产市场的繁荣与发展做出应有的贡献。 香河龙安达房地产有限公司成立于2005年,是一家以房地产开发为主业的新兴地产公司。位于大北京战略发展得核心地带、京津“金色走廊”的河北省廊坊市。现有员工30人,平均年龄29岁,是一支朝气蓬勃、年轻干练的团队。 公司目前在香河开发的项目名称为---颐和家园、项目目前正在发展阶段,需要招聘各相关工程管理人员.具体职位请参照广告. 展开 公司地址:河北省廊坊市香河县新华大街33号 (邮编:302550) 地图


  • 万州褥茄禾精密设备科技有限公司 16034685 图
    乌贼:娘的,我满肚子墨水居然也会被喊"贼"!乌鸦:别抱怨了,我就是唱歌跑掉而已,被冠名为"乌鸦嘴"!老猪:还不是因为咱们是"黑五类"吗?!

  • 万州褥茄禾精密设备科技有限公司 41638029 图
    感谢上天让我们相遇,感谢缘分让我们相知,感谢友情让我们彼此依靠,希望我们的故事永远都是未完待续。亲爱的朋友,感恩节快乐!

  • 万州褥茄禾精密设备科技有限公司 58448725 图
    两人若是长久时,大眼瞪小眼也是浪漫事。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    万州褥茄禾精密设备科技有限公司-网友留言

    Online message

    万州褥茄禾精密设备科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    万州褥茄禾精密设备科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan