ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家外商独资的胶合板工厂,建于一九九九年一月,二000年五月开始试车并生产。总投资额1000万美元;注册资金700万美元。公司地处素有中国“木业之乡”和“木业基地”之称的浙江省嘉善县三仙工业开发区——干窑镇。东临上海青浦、金山区,北靠全国闻名的古镇西塘,横惯于320国道,紧靠沪、杭、宁高速,交通便捷,人杰地灵,是浙江省目前投资较大的木业企业之一。 展开 公司地址:嘉善县干窑镇康民路168号 (邮编:304107) 地图
Hartford Technologies is a major US manufacturer and distributor of precision balls, pins, and bearings, and other motion products, with headquarters in Rocky Hill, Connecticut. We serve automotive, manufacturing and consumer products customer worldwide. 著名的美国公司设在浦东南汇开发区的独资企业。公司主要产品为用于汽车、工业、消费品等行业的精密轴承和其它滚动运动产品。 更多信息欢迎登陆公司网站www.hartfordtechnologies.com 现因业务需要,诚聘一名质量控制工程师(面试将于2010年1月在上海进行)。在聘用后的第一年,该岗位在家办公但需要频繁出差广东。 如您对上述职位感兴趣,请将您的中英文简历于两周内E-mail至:[email protected] 请在邮件主题栏上注明应聘岗位。非中介不收费。 展开 公司地址:上海浦东南汇 (邮编:200000) 地图


  • 临漳疗肝掣檄毕家居有限公司 61383088 图
    其实每一条都通往阳光的大道,都充满坎坷。

  • 临漳疗肝掣檄毕家居有限公司 79126280 图
    生活是单行道,你就会走在我前面,让我可以时时看见你;生活是双行道,你就会默默牵我的手,穿行在茫茫人海,不让我走丢。亲爱的妈妈,母亲节快乐!

  • 临漳疗肝掣檄毕家居有限公司 5421771 图
    生命是一个奇迹,缘份是一场意外,幸福是一种期待,快乐是一种心态,相思是一种无奈,结识你这个知心朋友,是上天对我的厚爱!

  • 临漳疗肝掣檄毕家居有限公司 68646588 图
    烟花直往天冲。绿色加内黄的圆圈烟花在黑暗中不断发亮,扩大,美不胜收,极其壮观。过了十几秒,广州电视塔伴随着珠江夜的灯光,放出了烟花。这些烟花陆陆续续地、从下往上绽放。橙黄的烟花好似美丽的流星雨,正逐渐落到地上。塔顶一直在向四周喷射,好像一盆金菊,向人们送去快乐。"金菊"慢慢的缩小,最后伴随着古老的钟声消失在广州的夜空中。

  • 临漳疗肝掣檄毕家居有限公司 50926583 图
    同一句话,有人说你哈哈一笑,有人说你却很介意。同样的离开,有些人你只会当路过,有些人你却痛不欲生。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临漳疗肝掣檄毕家居有限公司-网友留言

    Online message

    临漳疗肝掣檄毕家居有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临漳疗肝掣檄毕家居有限公司-在线留言

    Online Liuyan