ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年9月,位于苏州工业园区唯亭科技园。凭借其在液晶显示产品维修领域的良好声誉及强大的技术能力,与世界领先的LCD制造商和品牌商建立了良好的合作关系,能够提供全面的液晶显示产品的维修,组装及改良业务。 亿格铼科技真诚期待您的加入! 展开 公司地址:苏州工业园区唯亭科技园北区A4 (邮编:215121) 地图
■公司简介 杭州江干区长实玻璃贴膜经营部,是美国U膜的浙江总代理,其母公司是融科世纪投资管理顾问(北京)有限公司。我公司既属于环保产品公司,本着"节能环保,持续发展"的服务本质,着力于节能环保建筑玻璃膜的销售,针对整个浙江地区推广建筑玻璃贴膜这一新型节能环保产品。在国内的其他市场如北京,上海,广州等城市已占有一席位置, 我公司的目标市场区域是以杭州为中心,然后向各省市县级城市扩张.环保膜的拥护群广泛,如:住宅别墅,公寓业主,室内装饰公司,居家清洁公司等;大型商业拥护,如:公共建筑如医院,养老院,学校,车站,房地产开发商,物业管理公司,办公楼的业主;零售商店及小型点的客户,如:玻璃,门窗供应商,零售店的业主等。公司起独特的"U膜"是中国窗膜协会的指定品牌。突破传统的销售模式,最大程度上打开各种市场渠道,真正的打造浙江地区的建筑玻璃贴膜的品牌世界。而北京总公司有起独到的进货渠道更为建筑玻璃贴膜在浙江市场的拓展提供了一个有利的内部条件。鉴于建筑玻璃贴膜在浙江市场尚未成熟,该行业也属于国家鼓励支持的,因而又为其创造了良好的外围条件。由于该产品目前在国内尚无生产厂商,而本公司一直以来就有自己在国外市场的进货渠道,这给公司的产品提供了一个有利的价格优势,在北京,上海,广州,金华等城市已成功打开了销售渠道。 展开 公司地址:杭州江干区新塘路一号采荷嘉业大厦一号楼213室 (邮编:000000) 地图


  • 大武口悼攀路证券营业部 23813023 图
    真正的朋友就算每天不聊天也不会疏离。

  • 大武口悼攀路证券营业部 68477690 图
    送你的白色沙漏,是一个关于成长的礼物,如果能给你爱和感动,我是多么的幸福,我有过很多的朋友,没有谁像你一样的温柔,每当你牵起我的手,我就忘掉什么是忧愁。

  • 大武口悼攀路证券营业部 24281510 图
    理想,能给天下不幸者以欢乐。——高尔基

  • 大武口悼攀路证券营业部 70151410 图
    家人关心你,爱情滋润你,财神眷顾你,朋友忠于你,幸运之星永远照耀你。好好照顾自己,偶尔打几个喷嚏,那是代表我想你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大武口悼攀路证券营业部-网友留言

    Online message

    大武口悼攀路证券营业部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大武口悼攀路证券营业部-在线留言

    Online Liuyan