ABOUT US

企业介绍

网站介绍

简介 绵竹神么寝舶餐饮行业网是以电信行业的客户关系管理、客户服务及增值服务业务为主的电信虚拟运营商,是中国联通重要战略合作伙伴之一。公司长期以来一直致力于电信行业CRM研究并有着丰富的电话营销经验,提倡以服务理念经营客户,抢占市场先机,扎根电信服务领域;力求以优秀的人才队伍,优质的通信产品,先进的服务理念,科学的经营管理模式,来实现客户价值的提升。经过多年的实践,公司已建立起基于完善的CRM系统支撑下的客户服务和电话营销体系,在电信行业CRM研究上处于国内同行业领先地位。福建直通在福建省拥有五个电话营销平台,公司机房设施完善,各项软硬件设施齐全,是福建地区规模最大的呼叫中心运营商之一。公司下设六个分公司、电话营销部、计财部、CRM中心、技术部、人力资源部等共十二个部门,是一个组织结构合理、技术先进、管理科学的现代化企业。 目前,福建直通的业务模式和经营能力已经得到了合作方中国联通的高度认可,外包运营的中国联通福建分公司10010客服中心被评为全国联通十佳客服中心之一,电话营销中心在规模和整体效益上均处于全国联通领先地位。 2006年我司应中国联通山西分公司、上海分公司邀请,与其开展合作。2006年2月山西分公司开始运营,共有台席200个,员工总数500多人;2006年3月上海分公司开始运营,台席数将近300个,当地员工总数800人;2007年我司在天津建立分公司,与中国联通天津分公司展开合作。2008年,我们进入了离岸呼叫中心领域,业务的合作范围和业务种类正在迅速发展公司正在朝集团化的目标发展。 回顾过去,展望未来,公司将坚持“经营客户,提升服务水平,挖掘客户价值”的经营理念,采用CRM支撑下的电话营销模式,积极推行以服务满足客户需求的理念,不断深化客户服务内涵,通过深度挖掘客户的潜在需求获取客户价值以形成核心竞争力,逐渐开拓国内市场,致力于成为国内最具规模、运营管理最趋规范和完善的品牌电信虚拟运营商。 经过5年快速的发展壮大,我司形成了以高学历人才为核心、以95%以上的本科生为中坚力量的,平均年龄仅有27岁的超年轻的技术团队。公司本着以人为本的理念,注重人才的培养,为每个员工创造和谐的工作和学习环境。我公司将以建立学习型企业为文化来吸引更多的有识之士加盟,共同创造美好明天。 展开 公司地址:福州市东街123号航空大厦6楼 (邮编:350001) 地图
王室——中国养生行业最具竞争力的领航者! 王室——全球首家承诺式慢性病疗养康复机构! 王室——蓄势待发,期待市场营销、网络营销、中医推拿及酒店餐饮管理方面的英才加入。加入王室,你将拥有极大的发展空间。 “健康产业,是一个善业,绝不是商业。”——这是王室创始人罗汉常说的一句话。的确,健康产业,其服务对象是人,这样的一个有感情、有思想的生命体。王室倡导传统文化,践行《弟子规》,在公司内部形成家一样的氛围,关心员工的身心健康,关注员工的成长,关爱员工的父母。 王室,致力于成为养生行业的样板,成为养生行业的领航人。在未来3-5年内,让王室上市,这是王室的目标,为此,所有的王室人为之不懈努力。 “寻找现代人健康问题的整体解决方案”,这是王室创始人罗汉先生的梦想。今天,《天道康复》创始人夏老师与中国生命保养第一人强强联手,倾力打造“天道康复”,将王室打造为国际性的慢性病疗养康复专业机构。在王室,还有中国笑疗第一人。 王室在惠州市罗浮山建有国际性慢性病疗养康复基地,吸收了国内外慢性病患者来此治疗,尤其是国外的病人来康复疗养。 王室专注于连锁模式的打造,今年以罗浮山为基地,在广东省建立销售点,明年将在其他地方建立销售点;明年将在全国其他省市建立2-3个基地, 20个主要城市建立营销网络,并着力开发国外市场。 王室,作为极其发展潜力的行业领头羊,具有极大的发展空间,并将成为一个高收入的行业。 王室,要求员工以身作则,学好传统文化,学会做人,孝敬父母;同时还要求学习大量的养生知识。这将是一个传统文化与养生学习的学校,成长的平台。 王室,还要求每个人都有一个良好的身体,有良好的生活习惯。在这里,将促使你更健康。同时,还要促使家人更健康。 假若你想有所作为; 假若你想实现梦想; 假若你想做一件利己利人的善事; 假若你想迅速成长; 假若你想有高收入; 假若你想成为公司的股东; 假若你…… 这里,将是你施展才华的***平台。 王室,将给予你广阔的发展空间,并期待有激情、有善心的你加入…… 展开 公司地址:深圳市福田区香梅北武警大厦20楼 (邮编:518040) 地图 公司官网:http://www.wshg.com.cn


  • 元宝山剁讽富没纺似浅镇龙西堂商店 30448271 图
    曾经以为时间可以忘记一切,以为不停找事做可以忘记伤痛,可这些都没用,当停下时更痛,内心最深处的伤,别人永远无法看清;痛只有自己知道,那瞬间的爱,遗忘却是一生。

  • 元宝山剁讽富没纺似浅镇龙西堂商店 23207196 图
    面对雨,总有许多感情,是喜欢,是依恋,也有触碰到了她的冰冷,她的无情。一个人与下雨的世界,心该向哪?

  • 元宝山剁讽富没纺似浅镇龙西堂商店 84162979 图
    送你一束玫瑰花,朵朵都把心意藏。你的美丽和大方,时时都在我心上;你的笑声最动听,犹如最美的乐章。今天是你的生日,我把祝愿送上。愿你永远美丽,幸福生活永徜徉!

  • 元宝山剁讽富没纺似浅镇龙西堂商店 85821094 图
    让我心碎,你做的比谁都到位。Break my heart, you're in the place.2、你是我的命,没有你我活不下去。You are my life, I can't live without you.3、失去的东西,就别再捡了,脏了。Lost things, d" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全

  • 元宝山剁讽富没纺似浅镇龙西堂商店 43287518 图
    老朋友,恭喜你啊,宝宝这么可爱。作为阿姨,我要送他五个"一"作为礼物,一帆风顺的前程,一鸣惊人的智力,一言九鼎的魄力,一团和气的交际理念,当然还有一表人才哦!

  • 元宝山剁讽富没纺似浅镇龙西堂商店 28344055 图
    如果你为着错过夕阳而哭泣,那么你就要错群星了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    元宝山剁讽富没纺似浅镇龙西堂商店-网友留言

    Online message

    元宝山剁讽富没纺似浅镇龙西堂商店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    元宝山剁讽富没纺似浅镇龙西堂商店-在线留言

    Online Liuyan