ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州粤宝丽化工有限公司是一家中德合资专业的油漆及周边产品制造商,长期致力于化工涂料、硫化机器制造、微波能养护车制造、硅橡胶制品研发,与众多国际化企业保持着技术合作业务往来。粤宝丽化工为了中国经济发展和城市建设需要与南方建材股份有限公司合作,一起控股“南方建材金盛化工防腐有限公司”形成了从产品研制生产、销售贸易、施工监理、售后服务一体化的经营模式。 地理位置交通方便,总部座落于花都新华工业园中,交通极其便利,距广州火车站20余公里,距飞机场约10余公里。 公司一贯坚持:“以人为本”;“以质为先”的企业经营理念,现有员工1200余人,从事研发与拥有专业技术人员占公司总人数56%以上,拥从国外引进的多项先进技术和多套生产线,从人员到设备一直保持同行业中的先进水平。 坚持技术创新,服务专业理念。集团致力于环保健康产品的研发,设备的研制和生产。提供卓越的产品和完善的销售服务,赢得了各行业用户、经销商及消费者的青睐和关爱,已成为中国民营企业集团的一颗璀璨明珠。 招聘岗位如所述。 简历请发到[email protected] 展开 公司官网:http://www.yuebaoli.com
安雅达企业始建于1994年,现拥有年产标准高晶天花及墙面装饰材料100万平方米的生产能力,是国内最先自主研发生产标准高晶建筑装饰材料,集研发、生产、销售为一体的集合性企业实体。目前有、湖南安雅达建材科技有限公司、湖南安雅达建材经营有限公司三家公司,昆明、湖南两大生产基地,一家专业研发机构,分别在北京、上海、重庆、成都、贵阳、湖南、陕西、江苏等地设有直属营销机构。 公司已通过ISO9000国际质量管理体系认证及ISO14001国际环境管理体系认证,是目前同行业唯一的高新技术企业,公司产品—标准高晶板被列为国家火炬计划项目,是一种拥有三十多项国家专利的新一代生态复合吊顶材料;是一种在建筑装饰产品市场独领风骚的理想材料。产品以外观新颖、品质优良、装饰效果好而享有盛誉。已应用于300多项国家重点工程和公共建筑工程。近年主要完成的大型建设项目如下: 国家商务部、国家体育场(鸟巢)、北京中石化、北京大学、云南省委、云南省政府、重庆市环保局、四川省高级人民法院、贵州省政府、湖南省工商银行 、广西区高级人民法院 、 浙江中行 展开 公司地址:益阳市资阳区长春工业园资阳大道与文昌路交叉口 (邮编:413000) 地图


  • 临淄遂开赏材技术研究所 88207698 图
    食月饼,赏婵娟,合家欢乐庆团圆;月皎洁,风翩跹,幸福快乐满心田;秋虫鸣,情缱绻,短信祝您中秋节快乐美满。

  • 临淄遂开赏材技术研究所 79702126 图
    宝宝可爱吉星照,文曲星探望轻悄悄,武曲星闻讯偷偷瞧,"文武双全"送宝宝,祝愿宝宝健康成长一切安好,祝贺你喜得贵子幸福缠绕!

  • 临淄遂开赏材技术研究所 7062405 图
    我就像你送的巧克力,在你的口中被融化。也许爱情就是这么简单,只是一个眼神,一个动作,但那一瞬间,空气中的确溢满了爱情的味道。

  • 临淄遂开赏材技术研究所 54456091 图
    公事全部放下,高高兴兴回家;工作全部搁下,轻轻松松玩耍;烦恼全部抛下,开开心心度假;好运全部留下,舒舒服服发达!国庆快乐!

  • 临淄遂开赏材技术研究所 24842826 图
    不知道为何,真特么喜欢下雨天,也许是因为能洗刷我那痛苦的心吧。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临淄遂开赏材技术研究所-网友留言

    Online message

    临淄遂开赏材技术研究所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临淄遂开赏材技术研究所-在线留言

    Online Liuyan