ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
温渡别墅位于北京平谷国家4A景区京东大溶洞风景区内,溶洞距今大约十五亿年,由此号称“天下第一古洞”。项目南侧近邻浅山区环线昌金路,浅山区环线是北京市发改委未来四年重点打造的休闲旅游观光线路,形成一个覆盖整个北京市的环形旅游交通走廊,同时也是平谷区桃花观光线路之一。项目东侧是北山路、胡关路连接黄松峪水库、石林峡风景区、湖洞水、飞龙谷(武林外传电影拍摄基地)等众多景区开车15分钟即能到达。项目距北京市区70公里,平谷城区东北方向15公里、距天津市区150公里交通便利,从北京上机场高速路接京平高速转昌金路,从天津走津蓟高速公路转京平高速到达。 项目依山规划建设,三面环山、山上保留了大量的原生古树、和成片的柿子树、杏树、核桃树、梨树等果树。社区中3万平米的中心湖面以及山下万亩桃林彼此交融形成了一种世外仙境般山水环境 整个项目在规划设计上利用山脉的坡地优势,建筑造型采用了北欧乡村风格.设计不仅能保留原生古树和果树,同时也保护和增加了每户业主的私密性和庭院的景观唯一性。 项目总规划占地面积33万平米(500亩),规划建设300栋木屋,分三期开发,首期用地10万平米(150亩)建筑面积10000平米。绿化率高达70% 。 小区主入口设置在项目南侧,小区内的道路以植物景观为基础,结合山行山势改造出起伏地形,在树木花草之间以有韵律的曲线建造道路。 作为“2008年北京市旅游产业项目推介会重点项目”、“2009年北京平谷区旅游局唯一重点工程”,温渡立项为70年别墅使用权,另提供10万㎡真人CS游戏场、2000㎡主题会所、房车露营区、自由采摘区、网球场、游泳池……等丰盛社区配套,堪称中国新一代度假别墅代表之作。 现为此项目诚招人员! 展开 公司地址:北京朝阳区三元桥时间国际写字楼1706 (邮编:100010) 地图


  • 迪庆碎坑克林诉工具有限公司 20236209 图
    不要忘记时常给自己的父母通一下电话,也许,你自己正为了美好的未来努力的打拼,但你日渐苍老的父母时刻惦记着你,他们听到你的声音,会很高兴。周末的时候,给那些在学校里一同喝酒或一起逛街,逃课的老友们发个短信,有些人也许很少有机会在一起,但同窗情谊远比你的同事要真诚些。

  • 迪庆碎坑克林诉工具有限公司 36884370 图
    感谢清晨,给我清新宁静的空气;感谢正午,给我明媚艳丽的阳光;感谢夜晚,给我整片灿烂的星空;感谢你,给我无限美好的回忆!

  • 迪庆碎坑克林诉工具有限公司 20774471 图
    深知我者才久居我心句子大全http://Www.1juzI.coM/,深知你者才能伤你无形。

  • 迪庆碎坑克林诉工具有限公司 565166 图
    我,徘徊在记忆的边缘,心是如此的痛。时间像轴承一样转动着,带动着记忆的齿轮,慢慢的磨灭着感情这机器。我们的爱在指间溶成一滴倾城容颜,凝聚成唯一不灭的记忆。许愿树下,你温暖的笑意深情的凝眸便是我的整个世界,满树芬芳妖娆的温柔在我心间蔓延开来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    迪庆碎坑克林诉工具有限公司-网友留言

    Online message

    迪庆碎坑克林诉工具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    迪庆碎坑克林诉工具有限公司-在线留言

    Online Liuyan