ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是专业设计,生产,销售开关电源的高科技民营企业。成立于1998年,公司位于繁华的宝安区内,紧邻107国道与黄田机场,交通十分便利。 目前我们拥有3000多平方米的生产基地,十多台先进的塑胶机和自己的模具开发生产部,月产量可达百万多台。依靠科学的管理制度和完善的管理结构,实行了“注塑、线板、电子、组装、波峰焊”等一条龙生产,并能根据自己开发平台和市场需要及时开发、设计、生产各种产品。 一直以来,公司始终坚持人才是发展的基础,诚信保质为发展铺路,创新的理念为发展做先锋,强化管理是公司目标。以满足客户要求为基准,本着“信誉至上、平等互利”的贸易原则,与国内外诸多厂家、商户携手合作。产品得到了广大客户的认可,深受国内外商家的青睐 展开 公司地址:宝安区西乡镇黄田钟屋村第三工业区9号2栋3楼 (邮编:518102) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 深圳-宝安区 所有 通信电源工程师 电子工程师/技术员 电子技术研发工程师 电子/电器维修工程师/技师 销售代表 生产经理/车间主任 生产主管 生产领班/组长 设备主管 技工 普工/操作工 采购员 贸易/外贸经理/主管 贸易/外贸专员/助理 业务跟单 所有 3-4.5千 4.5-6千 1-1.5万 注塑领班 深圳-宝安区 4.5-6千/月 02-25 线材领班 深圳-宝安区 4.5-6千/月 02-25 电子维修工 深圳-宝安区 4.5-6千/月 02-25 生产工人 深圳-宝安区 3-4.5千/月 02-25 外贸业务员 深圳-宝安区 0.3-1.5万/月 02-25 电源工程师 5-7年经验 | 高中 | 招1人 深圳-宝安区 1-1.5万/月 02-25 业务跟单 1年经验 | 高中 | 招1人 深圳-宝安区 4.5-6千/月 02-25 采购跟单 深圳-宝安区 4.5-7千/月 02-25 生产主管 深圳-宝安区 4.5-6千/月 02-25 上一页1 下一页
华祥集团介绍 ○福建华祥集团位于海峡西岸经济区,著名侨乡??—泉州市,集团自组建以来,始终坚持“引领行业风骚,铸就卓越品牌”的企业宗旨,通过产业经营与资本运营并举发展,形成了以“房产物流为主,市场商场发展”的产业布局,涉及房地产开发,实业投资,物流管理,商场管理,专业市场经营等领域。 ○房地产做为华祥的主导产业,成立至今,完成项目工程质量合格率达100%,为泉州市先进企业,先后开发建设了双阳阳光商住楼,祥光花苑1.2.3.期,侨福四季花苑,泉州建材城等项目,优质的产品,舒适的住房条件,以及全方位高效的服务,得到了社会各界的普通认可,在当地树立了良好的口碑。 ○湖北华祥投资发展有限公司成立于2006年9月,公司定位于综合性房地产开发的商业经营,业务范围涵盖房地产开发,仓储物流,商业经营,物业管理等各方面,涉足房地产,物流商贸两大领域,辖有华祥房地产中心,华祥建材物流中心。公司注册资金3000万元人民币,华祥天河广场总占地面积近30万平方米,集现代物流,仓储,加工,商贸于一体的大型建材市场—中国宜昌华祥物流商贸城,届时将建设成为一个品种俱全,区域辐射性的大型现代化以建材市场为主,以其他品种业态为辅及科学化管理的专业化商贸物流中心 ○我们秉承“诚信,务实,创新,超越”的企业理念,不断开拓创新,提高企业经营管理水平,创造良好的经济和社会效益,推动企业的快速发展。 展开 公司地址:福建省泉州市 (邮编:362000) 地图


  • 龙里曹溅维修有限公司 75336334 图
    不管刮风或下雨,不管你哭或你笑,不管他人怎样说,眼里都只会有你。

  • 龙里曹溅维修有限公司 4210303 图
    科举制形成,从隋炀帝开始,整整1300年,一直到1905年,光绪三十一年,才废止科举考试。科举制虽然废止,但这一千多年的卷子已经把中国知识分子考习惯了,所以现在的学生做卷子做的脑袋大是因为隋朝的时候被摆了一道。

  • 龙里曹溅维修有限公司 35055884 图
    高考的日子在逼近,希望你能调整好自己的心态,好好发挥,考上理想的公大!我在为你祝福。一定会成功的!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙里曹溅维修有限公司-网友留言

    Online message

    龙里曹溅维修有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙里曹溅维修有限公司-在线留言

    Online Liuyan