ABOUT US

企业介绍

网站介绍

日本森永制果株式会社成立于1899年,是一家有着上百年历史的食品公司,创造了日本西洋点心的文化。 公司于2003年3月在上海独资创建了。 公司的经营方针:美味、快乐、健康。公司拥有世界领先的生产设备和技术、严格的质量管理和体系及庞大的销售网络。 带着在日本长年累积的经验,公司产品自在中国上市以来深受广大消费者的青睐,在休闲食品领域享有很高的声誉。 现公司因业务发展的需要,特向社会招聘相关岗位。 展开 公司地址:上海浦东新区东方路3601号6号楼403室 (邮编:200125) 地图
卓佑公司是国内最早一批从事机房监控系统设计与施工的企业,我们能根据用户的不同需求,提供如嵌入式、本地监控、远程监控、联网管理监控等多种模式的个性化机房监控解决方案,并代理如美国Tyco的TraceTek(瑞侃)液体泄漏检测设备等产品。 公司核心产品是拥有完全自主知识产权的、基于工控标准的“Cowin”组态监控软件平台。 经营范围包括:电力综合监控管理系统、机房环境集中监控系统、水利监测系统、工业环境监测管理系统、安防及安防集成管理系统、电站联网监控系统等智能化系统集成项目的设计、施工及售后服务。 更多信息请参考公司网站:www.cowin.net.cn 展开 公司地址:西安市高新路67号B座405 (邮编:710075) 地图 公司官网:http://www.cowin.net.cn


  • 浦东新纽弊雾扮不锈钢有限公司 30657632 图
    端午节祝您:工作"粽"被领导夸,生活"粽"是多美梦,钱财"粽"是赚不完,朋友"粽"是很贴心,笑容"粽"是把你恋。

  • 浦东新纽弊雾扮不锈钢有限公司 11877203 图
    四年的时光真的很短暂,真的很珍惜身边的每一个朋友,而你就是其中一个。不管走到哪里,我都祝愿你能有一个顺心的工作,一个美好的家庭,记得常聚聚。

  • 浦东新纽弊雾扮不锈钢有限公司 6713460 图
    相思相见知何日?此时此夜难为情。——李白《三五·七言》

  • 浦东新纽弊雾扮不锈钢有限公司 71963052 图
    两个人紧紧的拉住对方的手,快乐或者悲伤我都陪在你左右。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浦东新纽弊雾扮不锈钢有限公司-网友留言

    Online message

    浦东新纽弊雾扮不锈钢有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浦东新纽弊雾扮不锈钢有限公司-在线留言

    Online Liuyan