ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家专业从事房地产二手房销售的品牌经纪公司。公司本着“专业受理、诚信立业”的服务宗旨,致力于打造“城市之家——值得您信赖的置业专家”的品牌形象。公司在近几年的时间内,先后在市北、市南、四方开设了多家连锁店,现因青岛地区业务发展,特诚聘有志之士加盟。 我们提供免费的专业培训体系,成熟的连锁运营品牌,广阔的晋升空间! 我们向您郑重承诺:您有多大的能力,我们就给你搭建多大的舞台! 选择城市之家的五大理由 1、和谐的人际关系,融洽的工作氛围。 2、完善的培训体制,人性化的管理理念。 3、强大的团队支持,拥有广阔的发展平台。 4、由基层做起的店长与您并肩战斗。 -------------------------------------------------------------------------------- 加入我们 与我们一起奋斗 一起成长 一起收获! 展开 公司地址:青岛市市北区四季景园 (邮编:266000) 地图 公司官网:http://cityhome.fboos.com
中国研磨网www.china-abrasive.net www.yanmo.net 创办于2005年,旨在打造研磨行业最大的网上交易平台,推动中国研磨行业快速健康发展。中国研磨网以其精锐的团队优势,已占据行业排名前列,成为行业最具知名度、影响力和发展潜力的网络商务平台之一。 《中国研磨》刊物研磨行业发行量最大的刊物之一,由研磨行业权威专家、教授、学者、商界人士承办,栏目设置涉及研磨行业各个环节的研发、制造、生产、经营。公司业务拓展,成就你我共同的未来! 截至2007年,中国研磨通过3年的耕耘,已获得了行业内高端企业的高度认可,已合作企业达到1300多家,稳定了中国研磨网在本行业信息平台的优势地位。 中国研磨的产品涵盖中国研磨网、世界研磨市场(网站)、《中国研磨》刊物、《研磨国际》刊,信息量、客户量、市场范围、信息覆盖率、员工待遇等方面,在行业内具有遥遥领先的地位。 中国研磨本着“专业、专心、专注”的理念,致力于成为卓越的中国研磨行业第一媒体平台,以更加开放创新的心态,为企业、贸易商、以及终端客户提供全方位、高质量的服务。 员工晋升空间 中国研磨恪守忠诚,鼓励创新和承担更多责任,所有遵从于中国研磨核心价值观的行为与理念的都会在捷迅内部得到最大程度的认可、鼓励以及嘉奖。 培训与发展 中国研磨乐意为员工提供持续发展的空间与机会。我们为员工提供的多种培训和发展的形式。其中内部培训将为员工搭建个人能力培养平台,提高与工作相关的各种技能,同时能让员工能够适时地了解公司运营管理的状况,满足个人发展的需要;外部培训将帮助员工提高专业技能,增强专业知识。 公司福利 年假 在中国研磨,正式员工每年可以享受带薪年假,并随着在捷迅服务日历年度的增加递增。 节假日 每周5.5天工作日,每日不超过8小时工作时间,员工按法定节假日得到合理的休假福利。 员工活动 中国研磨鼓励由员工发起和组织各种运动协会并提供活动经费。中国研磨支持部门内部和部门间的非正式沟通,经费用于娱乐、聚会、出游等活动。 员工生日 所有员工在生日当天将收到一份由公司赠送的意外惊喜。 展开 公司地址:郑州紫荆山路60号金成国贸大厦2318室 (邮编:450000) 地图 公司官网:http://www.yanmo.net


  • 淄川健吓沏蹿北欧独资公司 27491710 图
    有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂。

  • 淄川健吓沏蹿北欧独资公司 14597443 图
    最爱一个人的时候不是和他在一起的时候,而是失去他之后,我已经彻底的失去了。

  • 淄川健吓沏蹿北欧独资公司 47589951 图
    不就是失恋嘛,有什么大不了的,这叫什么事呀?

  • 淄川健吓沏蹿北欧独资公司 16478130 图
    今天是感恩节!虽则我不信基督,但我认同感恩,真的感激苍天让我们相识,但愿我们成为一生的好朋友祝福你我关系密切的朋友!

  • 淄川健吓沏蹿北欧独资公司 4671979 图
    一心一意去思考去追求自己觉得有意思的事物吧,这才是通往成功的最佳捷径。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    淄川健吓沏蹿北欧独资公司-网友留言

    Online message

    淄川健吓沏蹿北欧独资公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    淄川健吓沏蹿北欧独资公司-在线留言

    Online Liuyan