ABOUT US

企业介绍

网站介绍

聘 展开
(简称金化所)成立于1950年,是中国铁路系统中从事新材料、新工艺、新技术的综合性应用研究开发机构,并设计制造和批量生产“机车轮轨润滑装置”、“钢轨淬火加工生产”等常规系列产品。 全所目前现有正研究员13人,副研究员40人;博士后4人,博士5人,硕士43人,学士46人。在金属材料与工艺、焊接技术与工艺设备、超声波探伤(无损检测)、油脂润滑材料、橡胶密封材料、桥隧防水及钢结构防腐材料与工艺、防火阻燃材料与工艺等专业领域均有较深入的研究,并拥有大量的科研成果和技术积累。我所还有一支精干的产品服务队伍,始终向顾客提供着周到满意的服务。 金化所自建所以来,共承担近500项研究课题,取得300多项科研成果,其中获国家发明奖、国家科技进步奖30多项,获省部级科技进步奖70多项,院(局)级科技成果奖50多项,拥有专利10余项。 我所致力于科研成果产业化,开发了数十项高新技术产品,积极面向路内外市场,创造了很好的社会效益和经济效益。20世纪80年代以来,与美国、瑞典、韩国及东南亚等国开展了广泛的科技合作和经济贸易。 展开 公司地址:北京市海淀区西直门外大柳树路2号 (邮编:100081) 地图


  • 新津舌膛酱冠茧玲制品有限公司 68623653 图
    愿快乐的歌声,永远伴着你们同行,愿你们婚后的生活,洋溢着喜悦与欢快,让以后的每个日子都像今日这般喜悦!

  • 新津舌膛酱冠茧玲制品有限公司 17298109 图
    有婚姻就有江湖。你我人在江湖,江湖怎么会没有我们俩的绯闻?你赶紧嫁给我,让那些狗仔八卦别人去吧!

  • 新津舌膛酱冠茧玲制品有限公司 25599678 图
    结婚前,两个人像在比武,谁先说我爱你谁算输;结婚后,两个人像在拼富,谁赚的钱多谁做主;晚年,如果能白头到老,才算开始活过!

  • 新津舌膛酱冠茧玲制品有限公司 20961365 图
    你是一位认真负责,关爱孩子的好老师,我很欣赏你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新津舌膛酱冠茧玲制品有限公司-网友留言

    Online message

    新津舌膛酱冠茧玲制品有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新津舌膛酱冠茧玲制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan