ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
绵竹神么寝舶餐饮行业网由一批金融证券、高等数学、企业管理、国际贸易等领域专业人士组成,其前身是自2004年筹建成立的玖华工作室,作为专业的金融衍生品市场投资分析与操盘团队,先后与香港汇丰银行、软银、中国建行、世元黄金、EFL、哈雷尔兄弟公司等权威机构建立了稳定的合作关系,为国内个人及企业风险基金客户提供A股、美股、贵金属、原油、其他商品期货、外汇保证金等领域的受托交易、投资分析、资讯支持等服务;近六年的专业运营,玖华团队累计受托资金超过5000万人民币,非受托服务客户逾千个,玖华团队以高度的专业和优质的服务得到了各类服务客户广泛认可。与此同时,鉴于玖华团队高度专业化能力与雄厚的客户资金网络,在以团队为基础成立玖华法人公司后,正式成为国内黄金期货代理商;正式成为EFL中国大陆地区唯一一级推荐商。 在金融主业取得成功的同时,玖华工作室先后参(控)股成立了新疆瑞鑫国际物流有限公司、北京四海畅行文化发展有限公司、北京玖华律师事务所,在其核心业务板块及多元化风险分散架构已经初具规模。 我们将始终如一的秉持“专业、责任、激情、高效”创业戒言,竭尽全能为我们做运营的业务给您提供最有效的服务 。 2011年10月26号,玖华投资的“大唐善德”贵金属交易中心,将在北京正式开业,和工行和农行,邮储建立了合作关系,成为中国黄金协会会员之一。玖华公司的发展必将走上辉煌。玖华公司有无限发展的空间,慧眼是英雄,选择玖华,是你最明确的选择。 玖华公司等待热爱金融业同仁的加入,玖华公司做的是别人不能做的事。玖华是伯乐,如果你是一匹好马,就请来玖华,这里有你需要的发展空间。一个有前景的空间. 联系方式:[email protected] QQ:853103228 电话 13501348624 王经理 展开 公司地址:北京市永安里通用国际中心A座606-608 (邮编:100005) 地图 公司官网:高薪聘请


  • 猇亭遣画菜青天文化中心 70598691 图
    脸蛋儿长得俊,不是好到极点,便是坏到透顶。

  • 猇亭遣画菜青天文化中心 88289169 图
    他为人忠厚老实实,刚强正直,是个刀架在脖子上都不眨眼皮儿的硬汉子。

  • 猇亭遣画菜青天文化中心 55163047 图
    看星星,一步、两步、三步望着天;庆国庆,一天、两天、七天展笑脸。朋友,国庆节,祝愿你幸福康健,福运连连,平安向前,美梦早圆,国庆节快乐!

  • 猇亭遣画菜青天文化中心 40231783 图
    高三高考高目标,苦学善学上好学。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    猇亭遣画菜青天文化中心-网友留言

    Online message

    猇亭遣画菜青天文化中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    猇亭遣画菜青天文化中心-在线留言

    Online Liuyan