ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集研发及销售为一体的韩国化妆品独资企业,公司的所有产品原料全部来自韩国以保证产品的内涵,产品的设计全部来自韩国以保证与国外的同步,产品的生产全部来自韩国最大的护肤彩妆企业以保证产品的质量。销售模式全部为直营方式,其目的是将中间环节及大量的广告费用降低以让利于消费者,全部消费者将建立全国范围内的会员管理,以便将最新的产品信息及优惠活动情况传递给各位忠实的顾客。同时将对光临我们的客人提供产品的免费适用、免费的化妆。目前公司产品已经超过500余种,产品包括护理、护体、及彩妆全系列产品,同时每个月都有近20种新产品上市。目前KALAKALA在中国各大城市有100余家直营店,2010年计划在中国拥有150家直营店。 公司团队关键设计部门人员全部来源于韩国,保障以最快、最新将韩国产品以最低廉的价格提供给中国消费者,公司的经营理念是将最快乐、最好、最便宜的产品送给消费者。同时提供全国范围内的加盟,对于加盟商公司提供免费的店面设计及产品、销售理念及技巧理论和实践全方位培训。 根据公司现状现诚聘所述精英人员加入, 公司将提供良好及福利, 请将简历发至我公司邮箱或传真至我公司 公司名称:绵竹神么寝舶餐饮行业网 网址:[email protected] 传真:010-51265311-806 联系人:肖小姐 展开 公司地址:北京市朝阳区望京阜通东大街6号方恒国际中心B座1707 (邮编:100016) 地图 公司官网:www.kalakala.com.cn
康友是东莞一家个体独资企业,自2000年起步至今,现已有职员工700多人,厂区占地面积13000平方米,位于交通便利的横沥三江工业区。是一家集研发、设计、制造、销售、服务、贸易为一体的多元化发展的综合性企业。 作为专业生产手机连接器、手机耳机、游戏机插头、手机转接头、连接线、SD外壳、塑胶、五金加工、模具开发的厂家。康友拥有一流的生产设备与经验丰富的生产管理、工程技术人员。无论是在品质管理、生产管控、客户服务方面;或是技术、人员培训方面,皆本以专业化、科技化、人性化之管理。长期与世界知名的跨国客户保持战略伙伴关系,产品远销:东南亚、欧美、北非等几十个国家与地区。 公司拥有宽敞明亮的现代化办公大楼,良好的培训机构,优美的工作环境及其浓厚的企业文化氛围。培育着“康友人”不断探索、求实地拼搏精神。公司秉持“以人为本、科技创新”的经营理念,吸纳各类英才。进一步强化企业管理机制,提高产品质量,完善售后服务,开发潜在市场,扩大企业规模,逐步实现企业产业化、产品多元化的公司。并于2004年顺利通过ISO9001-2000国际质量体系认证。 现公司正处在高速发展时期,特诚邀以下人才精英加盟,公司将提供优越的办公环境、优厚的福利待遇和良好的职业发展机会。公司实行每月上班22天制,每天工作8小时之工作制度,并按国家有关规定为所有雇员办理工伤、医疗、养老、失业保险。公司员工宿舍全部配置有空调设备,为了丰富员工文化娱乐生活,公司设有卡啦OK、篮球、桌球、乒乓球、羽毛球等娱乐设施供大家娱乐。 温馨提示:本公司所有招聘职位必须符合条件,条件不符者请勿投简历,节约双方时间。 展开 公司地址:横沥镇三江工业区27栋 (邮编:523462) 地图


  • 成武黄嘉翱掂倍机电设备有限公司 34983964 图
    七国三边未到忧,十三身袭富平侯。——李商隐《富平少侯》

  • 成武黄嘉翱掂倍机电设备有限公司 37605144 图
    五一祝福到身边,中心意思有五点:奖金红包多一点,步步高升快一点,身体健康棒一点,人气旺旺火一点,生活幸福甜一点。节日快乐。

  • 成武黄嘉翱掂倍机电设备有限公司 74775862 图
    妇女节来到,我为妈妈送上一篮鲜花,为母亲祝福祈祷。祝你幸福健康一生,像花一样美丽漂亮。愿你永远年轻美靓,面似桃花颜如玉。三八节快乐起舞共唱!

  • 成武黄嘉翱掂倍机电设备有限公司 22734694 图
    假如您心里还有一个微小的我,请你回我一封信,痴心的我,苦等着您的回信!只有您的信,才能把我援救。

  • 成武黄嘉翱掂倍机电设备有限公司 26738745 图
    托白云送去我绵绵不尽的思念,托清风送去我轻轻的祝福。祝你生日快乐!

  • 成武黄嘉翱掂倍机电设备有限公司 40681917 图
    生活的海洋已铺开金色的路,浪花正分列两旁摇着欢迎的花束。勇敢地去吧,朋友!前方,已吹响出征的海螺;彩霞,正在将鲜红的大旗飞舞。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    成武黄嘉翱掂倍机电设备有限公司-网友留言

    Online message

    成武黄嘉翱掂倍机电设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    成武黄嘉翱掂倍机电设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan