ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专门从事企业信息化管理软件的研发、销售及服务为一体的高新技术企业。公司拥有一支优秀的研发团队,具有相当丰富的应用软件开发及企业应用服务的成熟经验。长期以来公司不仅为中小企业用户提供了专业、全面、量身订制的企业管理软件和各类应用解决方案,还积极倡导先进的经营管理理念,引领企业在全球一体化的经济体系中用信息化的管理手段来提升企业自身的核心竞争力。   中国erp大全erpxp.com是"erp+管理"专业咨询网,是国内管理理念、管理工具与信息技术领域创办时间最长、最具影响力的中立资讯机构之一 ,是上海市科委指定信息化融入工业化***erp公共信息技术服务平台。从2004年4月开始,erpxp.com在erp、crm、scm、bi、plm、eai、eam、it规划、知识管理、流程管理、营销管理、项目管理、财务管理、人力资源管理、企业信息门户等领域积累了海量的专业文章,是信息主管、咨询顾问以及企业管理人员日常充电和工作参考的首选网络平台。帮助更多的中国企业走出中国,走向世界。   巨心园公司坚持以人为本,鼓励员工充分发挥他们的才智和潜能,并尽一切可能为员工提供施展才华的机会。巨心园的员工以其活跃的思维,勤奋的工作态度,不断进取的开拓精神,积极协作的团队精神,推动企业的不断向前发展。 展开 公司地址:上海浦东张江郭守敬路498号浦东软件园1幢1203室 (邮编:200129) 地图 公司官网:http://www.erpxp.com
广州影视传媒有限公司是根据广东省试点文化体制改革的精神要求,为推进广州电视台制播分离,经广州市委宣传部和广州市文化体制改革领导小组批准,在重组原广州电视台独资公司广州高度影视文化传播有限公司基础上成立的国有控股文化企业改革试点单位。 公司是集影视节目的制作、编排及市场运营多位一体的影视制作营销机构和广告媒体专业运营机构,业务以影视剧、节目制作和电视媒体运营为主,下设媒体事业中心、影视事业中心和综合服务中心。此外,在浙江东阳和美国洛杉矶还设立了全资子公司浙江东阳广视影视制作有限公司和美国广视传媒有限公司。公司从业人员约170人,为管理便利和市场化运做需要,公司在广州市广播电视台8号楼 和北京市朝阳区霄云路18号京润水上花园别墅D-1栋分别设立了业务办公场所。 2011年6月3日,公司经中共广州市委宣传部批准成为股份制改造试点单位。 我们诚邀有志在影视传媒行业发展的各界人才加盟广视传媒! 展开 公司地址:广州市环市中路233号广州电视台8号楼 (邮编:510010) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:绵竹神么寝舶餐饮行业网 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州-越秀区 所有 平面设计师 其他 其他 影视策划/制作人员 导演/编导 其他 后期制作 网店美工 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 网站视频上载员 1年经验 | 中专 | 招3人 广州-越秀区 3-5千/月 01-10 平面设计 1年经验 | 中专 | 招1人 广州-越秀区 4-6千/月 01-10 视频字幕员 无工作经验 | 招3人 广州-越秀区 3-5千/月 01-04 包装特效 大专 | 招1人 广州-越秀区 0.8-1万/月 12-31 编导策划 大专 广州-越秀区 6-8千/月 12-31 视频剪辑 大专 | 招6人 广州-越秀区 5-6千/月 12-31 上一页1 下一页


  • 上饶煞列费贫酣坪花卉有限公司 38713106 图
    元宵佳节,祝福情结,为你送上"圆圆满满"火锅,以健康汤为锅底,吉祥牛为主料,搭配快乐,平安,好运,幸福。愿你梦想如愿,万事都圆圆满满!

  • 上饶煞列费贫酣坪花卉有限公司 53533121 图
    当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。

  • 上饶煞列费贫酣坪花卉有限公司 64583191 图
    当一个女人在你面前开始变得沉默,不再对你吼、对你闹、对你发脾气、管你这管你那时,你真的已经在她心里失去了那个不可或缺的地位了。纵使她还爱你,但是有些东西真的变了。纠缠、看似很烦,其实是最幸福的。

  • 上饶煞列费贫酣坪花卉有限公司 53490109 图
    送你茉莉花,祝你如花似玉笑哈哈!送你凌霄花,祝你幸福快乐钱够花!送你百合花,祝我们的爱情永恒;送你玫瑰花,祝你魅力四射顶呱呱!祝你三八节乐开花!

  • 上饶煞列费贫酣坪花卉有限公司 13632239 图
    犹记得,校园时光的灿烂美好,犹记得,老师讲课时的意气风发,犹记得,您日夜忙碌时的身影,犹记得,在2016年的感恩节给您送上祝福,或许不一样的短信,但是确实一样的真诚的祝愿!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上饶煞列费贫酣坪花卉有限公司-网友留言

    Online message

    上饶煞列费贫酣坪花卉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上饶煞列费贫酣坪花卉有限公司-在线留言

    Online Liuyan