ABOUT US

企业介绍

网站介绍

思创厚德集团初创于1997年,多年来,凭借客户第一、质量卓越、合作共赢的理念迅速成长,现已发展成为一个在建筑业、制造业、房地产业、旅游业均有较大投资和良好收益的综合性控股集团。集团现有八百多名员工,目前在北京、大连、烟台、济宁、营口、威海、天津、集宁等地区设有分子公司,与大宇,三星,LG、现代等跨国巨头保持多年良好的合作关系,每年产值人民币30亿以上。 展开
成立于二00四年八月,公司注册在通州区台湖工业园,注册资金五百万元,由数家对新能源行业钟情的法人企业联合投资组建。公司响应国家对可再生能源产业的号召,全力投入致力于风能利用、太阳能光热光电、风光互补等新型能源的开发和推广。 公司自成立以来,本着“高、精、尖、新”的原则,和中科院电工研究所、北京工业大学等科研单位结成紧密合作的共建单位,共同合作进行了十余项国际国内领先的科研课题,取得了丰硕成果。公司以生产LED光源、风力发电机、太阳能路灯、庭院灯、草坪灯等为主,公司拥有高级工程师、质量师以及一批生产施工经验丰富的工程技术人员。公司自主研发的高亮度LED太阳能路灯系列经国家电光源质量监督检测中心检验各项综合指标居于国内领先水平。 自公司成立就确立了“严格、细致、精准、科学”的管理原则,通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证。 展开 公司地址:北京市通州区台湖镇新华联工业园 (邮编:101116) 地图 公司官网:http://www.fangopower.com


  • 乐业骨零额乱檀羡欧洲包装公司 41454181 图
    劳动快乐,幸福生活,劳动节我要送给你一套劳动工具,爱上劳动身体健康,祝福你左手拿着幸福铲子,右手拿着开心扫把,铲走所有烦恼,乐无忧,扫来百事可乐,万事如意。

  • 乐业骨零额乱檀羡欧洲包装公司 27479954 图
    如果一滴水代表一份寄挂,我送你整个东海,如果一颗星代表一份思念,我送你一条银河,如果一勺蜂蜜代表一份祝福,女生节我送你一个马蜂窝!

  • 乐业骨零额乱檀羡欧洲包装公司 51633634 图
    有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。

  • 乐业骨零额乱檀羡欧洲包装公司 76955214 图
    如果你放任自己的不良情绪,身体就会乱了套。这是身体因你不够坚强而在"惩罚"你。

  • 乐业骨零额乱檀羡欧洲包装公司 53180884 图
    当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,那就赶快抬头看看,这片曾经属于我们的天空;当天依旧是那么的广阔,云依旧那么的潇洒,那就不应该哭,因为他的离去,并没有带走你的世界。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乐业骨零额乱檀羡欧洲包装公司-网友留言

    Online message

    乐业骨零额乱檀羡欧洲包装公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乐业骨零额乱檀羡欧洲包装公司-在线留言

    Online Liuyan