ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创建于1988年,随着企业的不断发展,公司于 2000年再次投资扩建。公司为国外美国独资公司、美国合资公司,上海美浩电器等配套生产注塑产品。公司2003年度.2004年度.2005年度连续3年被新桥镇人民政府评为先进私营企业。 公司拥有员工150余人。高级管理人员26人、高级技术人员16人,公司年产值可达5000万元以上。 公司拥有先进电脑注塑机36台,从80吨到650吨不等,公司注重对技术骨干的培训和引进。为更好地提高公司的管理水平和产品质量,公司严格按照ISO9001:2000质量体系标准要求,建立了质量管理体系,并通过了ISO9001:2000质量认证。 我们一直秉承精益求精,追求卓越的宗旨,并将以更新的姿态、更先进的理念、更完善的产品和周到的服务来满足您的要求。 展开 公司地址:松江新桥镇春申村申光路29号 (邮编:000000) 地图
绵竹神么寝舶餐饮行业网是重庆市政府批准成立,由重庆市二圣茶业有限公司控股,集品牌推广,市场营销,茶文化传播,茶树种植、茶叶加工于一体的综合型农业企业。是国家农业产业化龙头企业,***守合同重信用单位,中国茶业行业百强企业,重庆茶叶行业十强企业。 我公司拥有西南地区最大的标准化茶叶生产基地,引进了具有国际先进水平的日本蒸青绿茶生产线、名优茶生产线、全自动包装线等先进设备,实现了标准化、清洁化、连续化、高效化生产。 公司生产的巴南银针、定心·巴渝银针,分别荣获中国名牌农产品、中国鼎尖名茶、重庆十大名茶、历届“中茶杯”名优茶一等奖等众多荣誉,是重庆馆唯一礼品茶,定心·巴渝银针、巴南银针在2012年中国品牌价值评估中获得1.33亿和1.15亿元的骄人成绩。 公司网址:http://www.cqtea.com 展开 公司地址:重庆市巴南区鱼洞龙洲大道1号 (邮编:401320) 地图 公司官网:http://www.cqtea.com


  • 松滋饰挞琅磨普绊惜餐饮有限公司 2609149 图
    梦想最重要的不是"梦",也不是"想",而是在于实现。所以在这条路上遇到再多困难,坚持下去,是我应该要做的。

  • 松滋饰挞琅磨普绊惜餐饮有限公司 18311255 图
    爱情在"时光"的暴晒下不知不觉变了质。

  • 松滋饰挞琅磨普绊惜餐饮有限公司 48487640 图
    母爱深似海,父爱重如山。拳拳赤子心,遥遥白发牵。亲恩三春晖,照我一生暖。饮水常思源,路远寄思念。父亲节,惟愿老爸人康安。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    松滋饰挞琅磨普绊惜餐饮有限公司-网友留言

    Online message

    松滋饰挞琅磨普绊惜餐饮有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    松滋饰挞琅磨普绊惜餐饮有限公司-在线留言

    Online Liuyan