ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中英人寿保险有限公司由中国中粮资本投资有限公司与英国英杰华集团合资组建,于2003年1月1日正式开业,目前注册资本金达29.4598亿元人民币。中英人寿始终秉持财务稳健和规范经营的理念,经过多年的战略布局,目前业务已拓展至广东、北京、四川、福建、山东、湖南、河北、江苏、辽宁、湖北、河南、黑龙江、上海、安徽等14个省市共60多个重点城市,公司规模与利润均稳居外资第一梯队。 中英人寿以Care in Every Home(关爱万家)为企业愿景,以I_C.A.R.E.(关爱)为核心价值观,从正直与诚信(Integrity)出发演绎出团队情 (Collaboration)、行动力 (Action)、务实性 (Result-oriented)、关怀心 (Empathy)的中英企业文化,成为企业持续、高速发展的坚实基础和源动力。 强强联手打造的中英人寿,将秉承英杰华集团300多年的专业保险经验,依托中粮集团的强大实力,立足中国市场,致力于成为领先的多渠道及数字化保险公司,提供以卓越超群的客户体验为目标的定制化产品与服务,为广大客户提供优质的寿险服务及全面的财务保障! 中英有着清晰的人力资源战略——建立领导力与组织发展的核心竞争力,培养以care文化为核心的本土化员工队伍。为了达成这样的战略,我们围绕着三大主题任务进行:提升员工的承诺度,建立优才管理体系,提升管理者的领导力。我们坚信每一个关键任务的落实将帮助我们激发员工潜能,创造杰出绩效,从而帮助中英成为为员工提供“个人发展机会”的***雇主。 中英人寿湖北分公司,现面向社会广募人才。所述职位,除特别说明外,均要求: 1.大学本科及以上学历,金融、保险、市场营销等相关专业毕业者优先; 2.具备良好的服务意识,团队合作意识,沟通协调能力和判断分析能力; 3.熟练操作电脑及办公软件。 公司邮箱:[email protected] 展开 公司地址:湖北省武汉市硚口区解放大道278号华汉广场3号楼9楼和10楼 (邮编:430030) 地图 公司官网:http://www.aviva-cofco.com.cn
弘成科技发展有限公司介绍(外企)   弘成科技发展有限公司(中华学习网www.chinaedu.net)成立于1998年,是由McGraw-hill、IDG等世界知名教育和投资机构投资成立的全面教育服务提供商。公司自成立以来,始终积极参与着我国终身学习体系的建设,以高等学历网络教育服务为核心业务,开创了成熟的教育运营服务体系。目前,从幼儿教育、中小学教育到高等教育,从学历教育到专业技能培训和中小学生课外辅导,从学校教育到网络教育,弘成教育服务覆盖了各个学龄阶段和多种教育方式。   弘成拥有一支优秀的、国际化的团队,在职员工700余人。既有多年从事网络教育,一线教学和学校管理的实践者,也有对教育、技术和教学有着深厚理论基础和实践经验的专家。弘成在学校建设、网络教育运营、教育教学、管理及优秀教育资源引进等方面拥有丰富的经验和实际操作能力。1998年,弘成与第一家合作院校中国人民大学网络教育学院共同开创了以“网络教育全面服务”为核心的全新双赢模式。公司自成立以来,发展迅猛;目前除中国人民大学以外,弘成还与江南大学、华东理工大学、东北财经大学、重庆大学、南京大学、中国农业大学、北京语言大学等8所网络教育学院开展着全方位的合作。短短的几年间,服务的学生总数已超过16万名。多年来,我们力求不断提高我们的服务品质,与众多合作伙伴与院校一起,共同建设、提升并保障着中国网络教育的品牌与品质。 展开 公司地址:苏州养育巷151号苏州商务大厦609 (邮编:215000) 地图


  • 米易凛担两尝慕拧晚塑胶有限公司 35170901 图
    袁术以为皇帝的称号就像现在我们市场经济条件下的商标一样,要抢先注册,他以为他抢先注册了皇帝的商标别人就不能把他怎么的了,没想到他反而成了"众矢之的"。

  • 米易凛担两尝慕拧晚塑胶有限公司 24996739 图
    周末来到,愿你加强锻炼身体好,轻松快乐没烦恼,美女到处追你跑,财富非要把你抱,幸福死皮赖脸的把你缠绕,祝你周末乐逍遥,天天欢笑!

  • 米易凛担两尝慕拧晚塑胶有限公司 9598790 图
    世上千万个"张起灵",却只有一人撑的下光阴洪流漫过的孤寂与苍凉,静默看沧桑变迁,而始终如一。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    米易凛担两尝慕拧晚塑胶有限公司-网友留言

    Online message

    米易凛担两尝慕拧晚塑胶有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    米易凛担两尝慕拧晚塑胶有限公司-在线留言

    Online Liuyan