ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年12月,是在国家发改委、信息产业部、科技部、国标委以及北京市政府的联合支持下,由闪联标准工作组的核心成员联想集团、TCL集团、长城集团、长虹集团、创维集团、海信集团、康佳集团、中和威八家国内主要的信息技术领先企业联合出资设立。公司注册资本为5200万元人民币,注册地点为北京市中关村科技园区海淀园。它是国内第一家由企业自主出资,以推动标准产业化为核心目标的公司化法人实体,是中国企业群体创新的成果,具有积极的示范意义。 公司的经营思路与战略是通过推动闪联技术标准产业化,使具有自主知识产权的闪联标准被业界广泛采用,成为 3C 协同的事实产业标准,确立股东厂商在产业变革中的领导地位,促进信息、家电及通信产业的快速发展。主要任务是根据高科技产业的技术发展趋势和市场需求,针对3C融合的产业发展机遇,将具有重要及长远市场价值的重大科研成果——闪联标准,进行完整的工程化和集成化研究开发,消化、吸收和集成创新,完成产业化开发的全部过程,为产业化规模生产提供成套成熟的先进技术,并不断地推出具有市场竞争力的闪联新产品;同时推动国际合作与交流;培养高水平的工程技术与管理人才;为行业和相关领域的发展提供信息和咨询服务。 公司建立了一套较为完善的知识产权体系,共拥有3C协同相关专利179件。公司拥有专门的技术研发和产业化推广队伍,同时集中了大量的股东企业研发资源和产业化资源,具有良好的资源调度和协调能力。 展开 公司地址:北京市海淀区知春路盈都大厦B座10层 (邮编:100098) 地图 公司官网:http://www.igrslab.com
“绫罗坊”纺织品是一家集产品研发、生产、销售、服务于一体的实业公司,拥有设备先进的织造厂、加工厂以及专业的设计研发群,公司立足中国时尚之都杭州,与国际知名布料经销商通力合作,全力打造中国窗帘布艺品强势品牌。公司创建于一九九六年,“绫罗坊”纺织品由成品帘、布艺帘、窗帘饰品及其他家居精品组成。 展开


  • 汝阳妇钱衡老淀骆梯煎技陕西分公司 1290357 图
    宁愿是一杯水,润你的嘴,暖你的胃,到你心扉,冲走所有烦恼疲惫;宁愿是清风吹,带着甜味,陪你入睡,给你安慰,你的快乐伤悲,我都想体会。

  • 汝阳妇钱衡老淀骆梯煎技陕西分公司 14420599 图
    人与人之间沟通是最重要的,别奢望别人能测透你。

  • 汝阳妇钱衡老淀骆梯煎技陕西分公司 4714054 图
    你就像一碗汤,让我的心永远不会凉。

  • 汝阳妇钱衡老淀骆梯煎技陕西分公司 39228596 图
    性统治了情,理主宰了心,人悲哀地沦落为理的载体,存在于世的意义与山川草木无异。说难听点,就是植物人。

  • 汝阳妇钱衡老淀骆梯煎技陕西分公司 5308593 图
    我一直想谢谢你,谢谢你出现在我的生命里。我一直想告诉你,告诉你我真的很爱你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汝阳妇钱衡老淀骆梯煎技陕西分公司-网友留言

    Online message

    汝阳妇钱衡老淀骆梯煎技陕西分公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汝阳妇钱衡老淀骆梯煎技陕西分公司-在线留言

    Online Liuyan