ABOUT US

企业介绍

网站介绍

在各新老客户的鼎力支持下目前已成为国内高端皮具文具极具实力的生产制造商之一,是一家专业以皮具礼品、文具用品的研发设计、生产加工、来样订做及销售于一体的实际生产型企业,工厂面积約4500平方米,熟练员工300多人,月产量约180000套左右,设有皮具银包和文具用品两大生产车间,由采购部、人资组、生产部、财务部、成本核算组、品检组、包装部、销售部等八大部门组合而成。拥有高周波热合、烫金/烫银/压唛、铲皮整平压皮机、开料机、油边、针车锁线、胶装胶印、皮具台面、裱糊精装、路金边、打磨修边等一系列配套生产机器设备。还拥有着一支优秀而专业的设计生产及销售队伍。   企业自成立以来,成功推出了麦雷产品在全国各大中小城市的销售市场规模,设立了以麦雷产品为主要产品系列:以万用手册、笔记本、精装本、裱贴本、工商日记、记事本、日记本、经理夹、拉链包、文件夹、名片册、通讯录、便笺盒、钱包、钱夹、西装夹、护照包、机票夹、钥匙包、名片包、汽车钥匙扣、名片夹、单包、双夹包、老板包、***挎包拎包、企身包、皮夹票夹、信用卡包、银行卡套、杯垫、酒水单、收银夹、酒店用品、高档豪华菜谱、点菜单、收银夹、服务指南、行李牌、驾驶证、工作证、警用包包、化妆包、皮带、商务皮具箱包礼品套装等生产订做为主,除以自主开发生产为主外,还可接受客户来样、来图、来电咨询并订做,承接政府部门、企业集团、银行酒店、贸易礼品、汽车公司的皮具礼品。从设计、制模、打版、到最后满意确认样板,为客户量身定做并售后服务。麦雷的产品以合理的价格和可信赖的质量与服务在过去的日子里成功获得了如:东方航空、友邦保险、瑞安地产、联邦酒店、香格里拉大酒店、中亚饭店、锦江饭店、华美酒店、上海通用、西铁城、旁氏、法国CABLOFIL集团、台湾OSHIMA、上海建工、上海大众、珠海海事局、上海医药集团、中国工商银行、东洋轮胎、捷强连锁集团、玉兰油、宁波圣巴里餐饮连锁、筑城兴钢铁集团、香港瑞驰医药、施耐德、中国石油、德国汉高、中国联通、AUDI、住友电工、光大银行、TOYOTA、雅芳、中国移动等国内外著名企业的选用与青睐,生产了数万套皮具文具产品;产品质量和价格受到了一致的好评与认可。并得到了其中某某集团长期皮具礼品指定生产供应商称号!   在新的一年里2008我们将一如既往的继续遵循服务至上的宗旨,创造一个一起思考,共同成长的空间,为客户提供最新最好的产品。若您需要定制麦雷产品,我们将随时随地为您提供一流的服务。品质、保证、诚信--我们的价值观追求! 展开 公司地址:上海市普陀区远景路97弄中远两湾城17号楼1202室 (邮编:200061) 地图 公司官网:http://www.molo.net.cn
柏盛科技坐落于天河软件园华景园区,主要从事ISO换版辅导、3C和生产许可证辅导、企业验厂辅导以及管理咨询培训服务,为客户提供成本低、效益高、质量好的一揽子顾问式增值服务。 待遇面议,有意者请把简历发送到[email protected] 或致电:020-62862900 李先生咨询。 展开 公司地址:广州市中山大道89号天河软件园华景园区A座 (邮编:510630) 地图 公司官网:http://www.besh88.cn


  • 永顺句撅肖览裴培自动化设备有限公司 66566852 图
    我发誓,以前发的誓从现在开始都取消!我发誓以后再也不发誓了!

  • 永顺句撅肖览裴培自动化设备有限公司 52178136 图
    嘘!别说话!你猜今天什么日子,猜?不猜?对了!就是普天同庆哦!国庆节了!瞅着短信发什么愣呢?国庆我请客吃饭,你出钱,赶紧的出来吃吃吧!

  • 永顺句撅肖览裴培自动化设备有限公司 74102021 图
    金秋的岁月,丰收的季节;收获的硕果,成长的脚步;祖国的生日,盛大的节日;祝您的事业随着祖国的发展而腾达,生活一天比一天好!

  • 永顺句撅肖览裴培自动化设备有限公司 29488478 图
    出行的时候别忘了:将快乐打包,将幸福封装,将平安包好,然后旅行途中快乐将与你同行,幸福将与你同伴,平安将与你同随,祝‘旅途愉快’。

  • 永顺句撅肖览裴培自动化设备有限公司 790471 图
    送你惬意的旅行包,包上一份关怀,两份温馨,三份平安,四份愉快,五份舒服,六份顺利,七份健康,八份和谐,九份祝福,十分如意。让你幸福的旅途快车上,开开心心、顺顺利利。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永顺句撅肖览裴培自动化设备有限公司-网友留言

    Online message

    永顺句撅肖览裴培自动化设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永顺句撅肖览裴培自动化设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan