ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Nanjing Linkcare Technology Co. Ltd.)成立于2007年,是一家致力于推动视频通信应用发展的中小型高科技软件企业。公司位于南京,是南京大学——鼓楼高校国家大学科技园入园企业。 经过多年积累,联坤已经成为国内领先的视频会议周边应用解决方案提供商。本着“提高视频会议可用性、易用性,让企业更高效、便捷地实现远程沟通”的理念,联坤依托强大的研发能力和敏锐的市场嗅觉,已经成功推出视频会议管理软件、会议室触摸控制软件、视频会议设备网络管理软件、远程医疗管理系统等一系列产品和成熟解决方案,并和合作伙伴一起在国内成功拓展了数十家高端客户,涵盖金融、电力、保险、铁路、医疗卫生等多个领域。 与此同时,联坤还着力于推进利用会议级视频编解码技术提升传统行业应用水平。正在推出或计划中的产品包括新一代基于网络的电子标牌系统、智能物业家居中控、智能楼宇中控等。 联坤愿与员工、客户与社会共同分享成长所创造的价值。 展开 公司地址:南京市管家桥85号华荣大厦1102室 (邮编:210005) 地图 公司官网:http://www.linkcare.com.cn
绵竹神么寝舶餐饮行业网以自身拥有的尖端信息技术为立身之本,以带有前瞻性的现代商务意识,致力于电子商务模式的创新、应用和推广。我们已经拥有和开发中的多款创新业务,无论是理念还是技术应用,目前居国内领先水平。我们是成长中的企业,但我们清晰地看到了未来! 旭虎旗下的电子商务平台“富库网”承担着优质品牌和广大兴业者之间的桥梁作用,我们致力于打造国内最专业的网络批发供货渠道及网上代销平台。我们的目标是真正解决客户在进货渠道及库存等方面的后顾之忧,体现客户网络销售的优势及价值。 现已有数十家优质品牌、数百种产品进驻“富库网”。 我们不懈追求自我超越,不断吸纳新鲜血液。欢迎加入旭虎大家庭,共创旭虎新辉煌! 我们重视员工的才能、工作热情与努力,并为员工提供一套综合及具有竞争力的薪酬福利体系。 以下是我们目前部分薪酬福利方案。 一、薪酬 提供具有竞争力的薪资来吸纳人才。 二、社会保险 每位正式聘用的员工都将享有国家规定的各类社会保险。 三、档案及户口*** 公司正式聘用的员工入职后,其个人的人事档案和户口可以转入公司所委托的相关机构办理存档手续。 四、假期 除法律规定的公休假日及婚假、产假等法定休假外,公司正式聘用的员工还享有带薪年假。 五、免费购书 公司为了全体员工的发展,填充专业知识水平和拓展知识面,将根据需求购买相关专业书籍。 六、员工活动 公司将定期组织员工举行聚餐、体育活动或户外旅游活动,以增进同事间的交流与互动。 七、员工旅游 公司每年组织一次员工旅游,且所有正式聘用的员工将享有公司所提供的旅游经费。 更多信息,敬请访问:www.xuhuchina.com 展开 公司地址:南京市中山东路300号长发中心B座12楼EF (邮编:210000) 地图 公司官网:www.xuhuchina.com


  • 浦城梨扳溪畏闺场嗅聘高科技公司 53977105 图
    苦难磨炼一些人,也毁灭另一些人。——富勒

  • 浦城梨扳溪畏闺场嗅聘高科技公司 70013297 图
    看着外面的大雪,想起曾经有体验"北极村"冰雪大世界的向往,现在倒可以先小小体验一番呢。尤其看到雪中三三两两、一双一对、或只身单行的路人,没有办法阻止内心的妄动,真想立刻去雪中好好体验一下那雪中听雪的惬意。可还是不行的,没到中午休息,还在班上呢!

  • 浦城梨扳溪畏闺场嗅聘高科技公司 58146160 图
    甜甜的话语给你捎去甜甜的问候,愿这甜言蜜语伴随你迎接新一年的到来!朋友,鼠年是你大展身手的时候,努力吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浦城梨扳溪畏闺场嗅聘高科技公司-网友留言

    Online message

    浦城梨扳溪畏闺场嗅聘高科技公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浦城梨扳溪畏闺场嗅聘高科技公司-在线留言

    Online Liuyan