ABOUT US

企业介绍

网站介绍

联邦英语秉承“为中国人提供更好、更快捷学习英语方法”的宗旨,独创 “融入式学习法”,结合全球知名的英文口语教材——剑桥国际英语、朗文国际英语,针对学生的年龄特点以及英语的掌握程度,推出中外籍教师相结合的“融入式”教学模式,使学员在轻松掌握语言架构的基础上,快捷有效地提高英语综合能力水平和语言的组织表达能力。深圳教学中心地处南山中心区,内部环境简约、通透、精致、时尚的风格无不体现了联邦英语的高品质和国际化。 在保证教学质量的同时,深圳中心不断提升客户服务,真正做到以学员为中心。 在这里,我们的工作人员都会用纯正流利的英语与您对话,英语就是这里唯一的沟通语言。中教的知识积累、外教的实战操练、精彩的口语实践课,让您在良好的语言环境及文化活动中取得显著的效果,轻轻松松脱口而出! 为了满足公司的业务发展,经劳动部门批准,联邦英语培训中心特向社会进行公开招聘。 展开 公司地址:深圳市南山区桃园路田厦商业大厦6楼 (邮编:518052) 地图 公司官网:http://www.unionenglish.com
深圳市泰德华信管理咨询有限公司是一间专门从事房地产行业管理咨询的公司。 多年来,我们从管理学角度开展相关管理咨询工作,协助并帮助60余家房地产行业企业成功实现管理变革,我们与客户一起分享了成功的喜悦,如今,我们在咨询行业形成了具有行业实战派咨询机构的特色,在原有专业核心咨询团队的基础上,成立了新的咨询平台,我们不断邀请更多行业专业管理人员加入,以进一步提升管理咨询水准。 公司主页:www.cctidechina.cn 公司邮箱:[email protected] 展开 公司地址:深圳福田 (邮编:518000) 地图


  • 浮梁蝗亮路奖烁报四川办事处 14063148 图
    我相信你回做到的,我也确信你很快心情会平静下来,不再生活在自己那个小小的世界里。

  • 浮梁蝗亮路奖烁报四川办事处 79650056 图
    受得一分委屈,消得一分业障,开得一分智慧。任人取我头去,截我饭碗,更不能顾。

  • 浮梁蝗亮路奖烁报四川办事处 34407784 图
    他乡逢七夕,旅馆益羁愁。——孟浩然《他乡七夕》

  • 浮梁蝗亮路奖烁报四川办事处 15676705 图
    一天我问朋友:"这股票从左往右往下倾斜是涨还是跌啊!"朋友想都不想说:"跌啊!"我说:"是啥?你再考虑清楚!"朋友接着说:"跌啊!"我说:"你说啥!"朋友说:"跌啊!"我说:"哈哈,你都长这么大了,还老撒娇,说,叫爹啥事?"

  • 浮梁蝗亮路奖烁报四川办事处 54696291 图
    历史交战:广东队40-5稠州队双方历史上共交手45次,广东队以40胜5负占据绝对上风。

  • 浮梁蝗亮路奖烁报四川办事处 81520273 图
    在自己面前,应该一直留有一个地方,独自留在那里。然后去爱。不知道是什么,不知道是谁,不知道如何去爱,也不知道可以爱多久。只是等待一次爱情,也许永远都没有人。可是,这种等待,就是爱情本身。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浮梁蝗亮路奖烁报四川办事处-网友留言

    Online message

    浮梁蝗亮路奖烁报四川办事处-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浮梁蝗亮路奖烁报四川办事处-在线留言

    Online Liuyan