ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
斯克维思是一家以技术研发、生产、销售、服务为一体,工业自动化液位仪表为经营方向的合资企业。公司的经营理念是追求世界自动化仪表的解决方案和应用,致力于以高品质高性价比的产品来满足用户的应用需求,为用户解决现场工况出现的各类问题。斯克维思经营产品有:物位产品、阀门、流量等工业自动化产品。 SWISA(SEEK WORLD INSTRUMENT SOLUTION & APPLICATION)是“追求世界仪表的解决方案和应用”的缩写,SWISA公司一直致力于创建之初的经营理念。公司的生产基地位于北京通州区,占地1000平方米。公司员工具备极强的敬业精神和专业素质,包括有从事工业自动化仪表领域工作数十年的专业人士。公司内设市场部,技术服务部,产品研发部,生产制造部等部门。 在过去的几年中,SWISA公司销售的产品和方案已被电力、石油、化工、轻工、等多个行业的用户采用。SWISA生产的产品质量和服务质量都获得用户的良好赞誉。 展开


  • 和龙酷缸笺装材料加工厂 34136784 图
    小快活,顺墙摸;大快活,顺地拖。人在江湖走,哪能不喝酒。

  • 和龙酷缸笺装材料加工厂 62361079 图
    妈妈:我以为你在写功课,竟然是在玩电动。小新:这又不能怪我。妈妈:难道要怪我?小新:没错,谁叫你走路声音那么轻。

  • 和龙酷缸笺装材料加工厂 44969954 图
    人活一天就得做一天人,担一天忧,尽一天责;就得讲一天内涵和修养。涵养,使人严肃而不孤僻,使人活泼而不放浪,使人稳重而不呆板,使人热情而不轻狂,使人沉着而不寡言,使人和气而不盲从。每个人都是塑造自己的工程师。涵养,不是束缚,而是解放。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    和龙酷缸笺装材料加工厂-网友留言

    Online message

    和龙酷缸笺装材料加工厂-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    和龙酷缸笺装材料加工厂-在线留言

    Online Liuyan