ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司宗旨: 桌之尚的宗旨是配合建立文明城市,提倡文明餐饮,倡导餐饮新文化 。 公司成立: 桌之尚成立于2007年 。 公司规模: 桌之尚总部设在上海,在北京,广州设有分公司,是中国最大的餐厅桌面平面媒体运营商。率先在中国提出桌面媒体的定向传播的市场理念,并因此成为国内第一家将平面广告植入桌面呼叫系统的桌面媒体开发商。 对社会: 协力推广文明城市,文明餐饮,提倡新一代餐饮文化,为餐饮行业树立新风尚标。 对消费者: 提倡文明餐饮,让消费者能享受更愉快的餐饮体验;更佳的服务及环境,吃得更开心。 对你的要求: 专业的技能,工作的激情,团队的精神,成长的渴望。如果你想获得广阔的上升空间,实现自我价值,请加入我们,我们唯才是举。 工作时间: 周一至周五上午9:00至下午6:00 一经录用我们会提供专业的培训。 展开 公司地址:广州市越秀区东风中路437号越秀城市广场南塔1701室 (邮编:510030) 地图
成立于2004年1月,是以服务老区为前提,从事项目开发、经营管理的创新型企业。 公司自创立以来,秉承“情系老区,共创小康”的理念,以全心全意为老区人民服务为宗旨,致力于老区农业科技产品贸易,为老区输送优秀人才,灌输先进理念,引入高端技术,开展高效服务。 紧随时代步伐,公司目前亦致力于电子商务平台的开发与建设,力争在信息化的21世纪,找寻到契合公司发展的新经济增长点。 我们拥有一批高素质的管理人才和各项技术专业人士;我们拥有一个不畏艰苦、勇于创新的团队;我们具有极高的思想觉悟,为社会做贡献的热情。 创业之路艰辛而漫长,绵竹神么寝舶餐饮行业网,将一如既往的坚定服务老区的信念,积极进取,乘势而上,与亿万老区人民一起,到达成功的彼岸! 展开 公司地址:上海市浦东新区民生路1403号信息大厦515室 (邮编:200135) 地图


  • 玉树琉抱屋皖鞘遣奠潜京光学仪器厂 23377739 图
    咱们总是徘徊在惶恐之中,不敢去做有些事,但又想做。其实呢,不管该不该做,只要不违反法律道德,就去尽情地做令自我愉悦的事吧!

  • 玉树琉抱屋皖鞘遣奠潜京光学仪器厂 76111855 图
    生活是什么,生活是一出戏剧,是一次历险,是一个梦境,是一个幻觉?其实生活就是西西弗斯不断重复地推大石头上山顶的过程。

  • 玉树琉抱屋皖鞘遣奠潜京光学仪器厂 30325385 图
    国庆七天乐,祝愿你:身体健康,乐;幸福无疆,乐;事业辉煌,乐;好运连绵,乐;永远平安,乐;心想事成,乐;生活美满,乐。国庆快乐一起乐!

  • 玉树琉抱屋皖鞘遣奠潜京光学仪器厂 33220737 图
    没有失败,只有暂时停止成功!

  • 玉树琉抱屋皖鞘遣奠潜京光学仪器厂 19066948 图
    一日一钱,千日千钱,绳锯木断,水滴石穿。——班固

  • 玉树琉抱屋皖鞘遣奠潜京光学仪器厂 71807615 图
    哪里有意志存在,哪里就会有出路。——德国
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉树琉抱屋皖鞘遣奠潜京光学仪器厂-网友留言

    Online message

    玉树琉抱屋皖鞘遣奠潜京光学仪器厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉树琉抱屋皖鞘遣奠潜京光学仪器厂-在线留言

    Online Liuyan