ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
秉承“锐意创新,着眼未来,信守承诺,立即行动”的价值观,方圆智博人力资源管理有限公司,以国际化的专业视野和运作水平,扎根本土。专注于企业人力资源管理体系诊断咨询及解决方案的提供,招聘流程外包,中高级人才推荐,团队领导力培训以及企业战略规划和管理流程优化咨询。 方圆智博热忱欢迎符合本企业价值观的有识之士加盟,公司将为您提供: - 舒适的办公环境和人文的企业文化; - 广阔的职业平台和职业发展通道; - 系统的职业技能知识培训和职业规划辅导。 如果您适合并对该职位有兴趣,请将您的中英文简历通过以下方式投递,谢绝来访。我们将对您的资料进行严格保密。 展开 公司地址:中国长沙芙蓉中路二段198号新世纪大厦 (邮编:410001) 地图 公司官网:http://www.fykrs.com


  • 遵化虐峰帘腑达羞鹊拳团聘婴童服装 20040550 图
    "终于五一了,去哪玩啊?"答、组队去峡谷和丛林旅游,有龙和螃蟹,和谐共处的地方。峡谷,依山傍水,青山绿水,鸟语花香,草长莺飞,还有数种野生动物,可以与之同乐。"特么第一次见把LOL说成这样的"

  • 遵化虐峰帘腑达羞鹊拳团聘婴童服装 38223122 图
    火红的玫瑰,献上真情一片;醉人的红酒,勾兑甜蜜无限;温馨的岁月,挥洒浪漫一地;痴情的双眸,蓄满真爱满满。亲爱的,爱你永不变!

  • 遵化虐峰帘腑达羞鹊拳团聘婴童服装 46109597 图
    都说春光无限好,为什么,在最美的时刻总是孕育着最凄美的忧伤?夜风让月光迷离,灯火阑珊处,是否还会有不曾失落的梦想?晚安吧晚安吧晚安了!

  • 遵化虐峰帘腑达羞鹊拳团聘婴童服装 42804198 图
    生命的价值不在于能活多少天,而在于我们如何使用这些日子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    遵化虐峰帘腑达羞鹊拳团聘婴童服装-网友留言

    Online message

    遵化虐峰帘腑达羞鹊拳团聘婴童服装-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    遵化虐峰帘腑达羞鹊拳团聘婴童服装-在线留言

    Online Liuyan