ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海市数诺网络科技有限公司是一家按照现代企业制度要求建立的专门从事软件技术开发和服务的高新技术软件企业。始终致力于为企业提供卓越的信息化管理软件和应用整体解决方案。公司自2004年创建以来,主要研发销售外贸管理应用软件、服装行业ERP,已成为上海知名的软件供应商。公司拟招聘一名资深销售经理和软件销售工程师若干。 展开 公司地址:上海市莲花路1555号华一大厦908室 (邮编:210233) 地图 公司官网:http://www.surenetsoft.com
四通集团公司是中国第一批民营企业.80代就是中国电子百强企业.同时境内、境外上市拥有净资产100多亿。   四通集团公司本着“自筹资金,自由组合,自主经营,自负盈亏”的方针,凭借敏锐的市场意识,领先的观念,高效的机制,高质量的产品以及雄厚的产业基础,经过几年的创业与发展以拥有上百亿净资产,多元化的产业成就了今天"再造四通”的辉煌。   深圳四通公司是国内从轨道交通、航空、军事软件开发;研发数字网络通讯系统、建筑智能化系统、特种机房环境工程项目、环控技术成套等综合系统集成的专业工程公司。   凭借四通集团的综合实力和雄厚的技术力量,可以为用户提供从咨询、规划、设计、施工、安装、调试、培训和维修、维护全方位一条龙服务,提供各类管理信息系统和整体解决方案,承接一缆子交钥匙工程。   主要产品: MN300智能化过程控制系统;   EXTENSION集群分布式机房环境设备监控管理系统;   PPC机房精密配电柜;   UPS电源、AKS电池;     ENC声报警系统;   STONE工业自动控制系统; 展开 公司地址:深圳南海大道天安工业城7栋4楼 (邮编:518054) 地图 公司官网:http://www.stonesz.com


  • 雨湖肠感溜化工有限公司 42916930 图
    勤劳勇敢:勤奋劳动,有勇气,有胆量。

  • 雨湖肠感溜化工有限公司 52035404 图
    老人蓄着一撮短而硬的八字胡,一双棕褐色的眼睛深陷在眼窝里,长着一头蓬乱的灰白头发。

  • 雨湖肠感溜化工有限公司 76086819 图
    浓密的乌云后面就是太阳。——德·安絮利

  • 雨湖肠感溜化工有限公司 62224658 图
    我把思念托给窗外明月,不知今夜月辉是否会洒落你的枕畔,夜月下玫瑰一如你的妩媚,我愿采撷去装饰你轻柔的梦境。宝贝:晚安,好梦!

  • 雨湖肠感溜化工有限公司 16182191 图
    忘了那一些不高兴的事吧!连上帝都以为忧戚和烦恼是不属于你的。努力让自己走出来,你会看见明天的日头比今日更温暖!明天的天际比今日更蔚蓝

  • 雨湖肠感溜化工有限公司 46443076 图
    没有你的日子里,一切都是那么茫然。分手了,还说什么。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    雨湖肠感溜化工有限公司-网友留言

    Online message

    雨湖肠感溜化工有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    雨湖肠感溜化工有限公司-在线留言

    Online Liuyan