ABOUT US

企业介绍

网站介绍

2007年,蓝色光标成功进入全球公关百强,是唯一进入排名的中国本土公关公司。 作为国内领先的公共关系代理机构,蓝色光标引领了本土公关业的兴起和繁荣,从IT领域发展到电信、汽车、金融、医疗、快速消费品、政府及非赢利组织,从北京、上海、广州这些中心城市发展到全国。 要在中国取得卓越的公共关系结果,不仅需要专业的公关能力以及行业的洞察力,更需要对文化背景和公众舆论的深刻理解,以及社会资源和网络的坚实支撑。通过不断引进不同行业和专业背景的人才,蓝色光标建立了最坚实的本土智慧和资源网络。同时,籍由与跨国企业和国际公关同行的长期合作,蓝色光标保持着和国际最前沿公关理论及实践的同步。这两方面的结合,开创了中国公共关系服务的独特模式,并确立了蓝色光标在行业中的领先优势和发展基础。 目前,蓝色光标在北京、上海、广州等19个城市拥有分公司或办事处,员工将近300人,连续多年在中国国际公关协会评选的中国10大公关公司中位居前列。 蓝色光标杭州办事处的使命 蓝色光标杭州办的使命是为浙江客户提供“结果导向”的专业服务,从媒体传播和现场活动的直接效果开始,到影响目标受众的认知、观点和态度,到最终促进企业品牌形象的提升和销售的增加,帮助客户一步一步地取得竞争优势和商业成功。 展开 公司地址:杭州市文三西路丹桂公寓19幢1单元101室 (邮编:310012) 地图 公司官网:http://www.bluefocus.com/
隶属于珠海中富集团,是为可口可乐、百事可乐等国际知名品牌代加工企业,主要生产果汁饮料、茶饮料以及销售自产产品为主,是中国最具规模、最具经济和技术实力的专业饮料代加工企业之一。以中国最大的软饮料包装生产基地珠海中富为依托,为客户提供一条龙服务。我们不仅代客灌装,而且还提供专业的ODM服务,供应优质、优惠的PE、PP封瓶盖以及各种规格的PET饮料瓶、PVC热收缩膜等包装配套。 我司生产线配备了先进的生产设备和监测设备,拥有一批高技术的专业人才,生产严格执行现代食品国际卫生标准,不断研究开发新的饮料品种迎合客户和市场的需要。我们的宗旨是以客为尊,放眼未来,立足国内,走向世界。与客户携手合作,为我国食品饮料工业的发展作贡献。 人性的管理体系,先进的激励措施,现代的培训系统给所有加入富田的新员工提供了一个良好的发展平台,让每一位进入富田的员工在尊重、民主、参与的企业文化氛围中施展自己的才华。 欢迎加入我们的团队! 公司为了长远的发展,计划从学校招聘应届或往届毕业生,作为公司待培养人才,公司会为每位学生制定职业发展规划,所有进入公司的员工,公司都给予上保险,都要接受WCM(世界级工厂)的专门培训。愿所有加入富田的成员,都能随企业的发展而成长! 展开 公司地址:北京怀柔雁栖工业开发区雁栖东二路9号 (邮编:101407) 地图


  • 镇沅膜梅匿喂卷饺失地产有限公司 14278695 图
    相信自己,相信一切,加油!

  • 镇沅膜梅匿喂卷饺失地产有限公司 11134444 图
    早晨打开窗,看着阳光穿透每一片树叶,以一种无声而又朴素的方式与生命对话,我感动着。

  • 镇沅膜梅匿喂卷饺失地产有限公司 88107033 图
    我愿意俯伏着,跪在你的宝座之下,吻你的裙边、鞋儿;即使不然,那么我的心肝,我就吻你践踏过的泥土和灰尘。

  • 镇沅膜梅匿喂卷饺失地产有限公司 22676366 图
    一脸兴冲冲的,跟喝了尿糖似的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    镇沅膜梅匿喂卷饺失地产有限公司-网友留言

    Online message

    镇沅膜梅匿喂卷饺失地产有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    镇沅膜梅匿喂卷饺失地产有限公司-在线留言

    Online Liuyan