ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业的营养健康产品营销公司,“汤臣倍健”品牌云南总代理,业务区域拓展至云南、广西、贵州、四川等西南区域。在沃尔玛、家乐福、百盛、金格中心、金格百货、金鹰购物中心、王府井等大型高端卖场均有我公司品牌连锁店,目前拥有个人健康护理用品连锁专营店30多家;与健之佳、一心堂、福林堂、云南白药大药房等各大医药连锁均有良好的合作关系。正值公司高速发展之际,我们诚邀各位精英加入! 展开 公司地址:宝善街155-162号南屏时代大厦3楼D区 (邮编:650021) 地图
本公司位于武昌繁华地带徐东路,交通便利、环境优良。主要与国内各电厂合作,是一家专业从事电站汽轮机配件制造的企业,主要产品有汽轮机用的叶片及凝汽器用的不锈钢管,公司拥有员工近百人,集生产销售为一体,多年来为国内汽轮机厂、电厂提供大量优质产品。现公司因发展需要,诚聘电话营销员数名。 展开 公司地址:武昌区徐东路时尚欧洲7栋-1605#-16D (邮编:430063) 地图 公司官网:http://www.whtp.com.cn


  • 武安寄摆梁印务有限公司 70077815 图
    母爱,是天上的云,总让烈日,先从她的身驱穿过,给大地呼风换雨降祥和母爱,是雨后的霞,总让清洗过的大地,不弃的躺在怀里,把七彩人生梦谱写在高高的天际母爱是醉人的春风,是润物的细雨,是相伴你一生的盈盈笑语,是你飘泊海角天涯的缕缕思念。

  • 武安寄摆梁印务有限公司 47810604 图
    你就像阳光,照进我心里阴霾的地方、刺痛了忧伤。

  • 武安寄摆梁印务有限公司 40722275 图
    我爱我的妈妈,更感谢我的妈妈。妈妈就像太阳一样时刻温暖着我。每当想起母亲,那一幅幅母亲关爱我的画面就出现在我的脑海里。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武安寄摆梁印务有限公司-网友留言

    Online message

    武安寄摆梁印务有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武安寄摆梁印务有限公司-在线留言

    Online Liuyan