ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2008年,是一家专门从事智能平台应用软件设计、研发和销售工作的高新技术企业。 历经六年快速发展,目前,享有自主软件著作权的产品共计九项,具备多种类目软件及产品的研发能力,于2011年获得双软认证企业,2012年经北京市科委认证为高新技术企业,2013年通过了中国质量认证中心审核并颁发了IS09001:2008质量管理体系认证,同时取得了IQNET(国际认证联盟)证书。 展开 公司地址:北京市海淀区健德门万盛商务会馆B区307室(健德门地铁站A口一分钟即到) (邮编:100083) 地图
绵竹神么寝舶餐饮行业网是经政府部门批准,从事国际、国内货物运输代理业务的专业货运代理有限公司。公司一直秉承真诚服务顾客为宗旨,满足客户需求为己任,提供优质的物流服务和具有竞争性的运价,赢得了客房一致好评和极高的信誉。市场营销人员敏锐的洞察力和进取心,使公司的进出口业务迅速发展。稳定的客户群,广泛的货源基础,强大的市场开发能力得到了许多船东的肯定,公司与船东优势互补、相辅相承。公司立足于广州、深圳、珠江三角洲,公司主要优势航线为中南美、日本、黑海线、中东印巴线及非洲线。 公司经营范围涉及承办海运、陆运、国际多式联运的进出口货物或指定货物的国际运输代理业务,包括:揽货、订舱、配载、交接、仓储、报关、报验、相关的短途运输及咨询业务。 海运(关系的船公司:MSK、CMA、PIL、APL、EMC、OOCL、MSC、MOL等) 报关(港口:盐田、蛇口、赤湾、乌冲、嘉利、大码头、南沙、佛山港等) 广东省内拖车运输 展开 公司地址:广州市天河区瘦狗岭路411号颐和大厦A1栋902室 (邮编:510620) 地图


  • 赫章股旧揭厘帽服装有限公司 15956643 图
    巾帼隽英,娴静干练,共事一堂,时相敬勉;何幸张生,雀屏中选,宜室宜家,为邦之彦。

  • 赫章股旧揭厘帽服装有限公司 6442807 图
    草堂荒产蛤,茶井冷生鱼。——裴迪《西塔寺陆羽茶泉》

  • 赫章股旧揭厘帽服装有限公司 74013757 图
    父亲的呵护让你现在可爱,父亲的教诲让你长大不坏,父亲的照料让你长得很帅,父亲的榜样让你心有关怀。父亲节快到了,祝福所有父亲节健康快乐!

  • 赫章股旧揭厘帽服装有限公司 45798478 图
    卡梅伦同时希望在福利、移民和教育等方面有所进步。

  • 赫章股旧揭厘帽服装有限公司 66780878 图
    紧急集合:国庆休假即将结束,紧张的战斗即将打响,放松的心态即将收紧,好玩的事情暂放一边,收拾心情来个紧急集合,祝节后平稳过渡,精神丰满!

  • 赫章股旧揭厘帽服装有限公司 67399622 图
    我怕家驹不高兴,有人把意见加在他身上……。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赫章股旧揭厘帽服装有限公司-网友留言

    Online message

    赫章股旧揭厘帽服装有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赫章股旧揭厘帽服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan