ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是1998年成立的有限责任公司.分别于2000年、2001年通过国家食品药品监督管理局对片剂、软膏剂、外用溶液剂、胶囊剂 、颗粒剂的GMP 认证,2004年通过了北京市药品监督管理局口服液(含中药提取)的生产GMP 认证。 展开 公司地址:北京市大兴区西红门镇金星警大路5号 (邮编:100162) 地图
公司从事的主要业务是女装及搭配产品、床上用的设计、研发、生产与销售。公司旗下主要有“淑女屋”、“淑女屋床上用品”、“自然元素”、“FAIRYFAIR”、“小淑女&约翰”五个品牌,其中“淑女屋”是核心品牌。公司以“创造美好女人的一生”为品牌宗旨,以“淑女屋”品牌为起点和核心,为追求优质生活质量的***提供风格独特及系列丰富的服装。公司之后创立的“FAIRYFAIR”、“自然元素”、“小淑女&约翰”、“淑女屋床上用品”满足了更多消费群体的需要,扩大了公司品牌服装的市场份额。 公司网址:www.fairyfair.com 展开 公司地址:广州市天河区黄埔大道富力盈隆1310-1311室 (邮编:510000) 地图


  • 平江噬密悔车嗓骏全球采购中心 39100868 图
    我不想轻易给你承诺,时间会去诉说;不要迷恋星座,爱不是一种传说;不要将我和他人比,我会黯然失色,惟有真心一颗。日,希望你能说声爱我。

  • 平江噬密悔车嗓骏全球采购中心 74880245 图
    淡淡的暮色里你将踏上归程,不知您一天过得可好。在遥远的角落有颗心在为你驻守、惦念。不必刻忆,因为刚刚掠过的风是我的温柔。

  • 平江噬密悔车嗓骏全球采购中心 52765741 图
    数学课还是要听的,万一哪天听懂了呢。

  • 平江噬密悔车嗓骏全球采购中心 44882726 图
    你是不是曾经有过故意赌气关掉手机,忍不住打开后,却发现什么也没有。

  • 平江噬密悔车嗓骏全球采购中心 53943044 图
    没有什么过不去,只是再也回不去。

  • 平江噬密悔车嗓骏全球采购中心 654181 图
    爱情是以微笑开始的以吻生长以泪结束;你出生的时候,你哭着,周围人笑着;生命的尽头,你逝去的时候,你笑着,而周围的人哭着。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平江噬密悔车嗓骏全球采购中心-网友留言

    Online message

    平江噬密悔车嗓骏全球采购中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平江噬密悔车嗓骏全球采购中心-在线留言

    Online Liuyan